Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли риск заражения ВИЧ и гепатитом?

Спрашивает: Анна, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли риск заболеть гепатитом или вич, если случайно поцарапался? Я неудачно задела дверную ручку, и на пальце появилась маленькая царапина. Могла ли я так что-нибудь подхватить, вдруг до меня порезался человек с заболеванием?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 17 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли заражение вич или гепатитом с и б Вчера мерила серьги. И, видимо, поранила...
Заражение ВИЧ и Гепатитом с через еду Созрел еще один вопрос. Я была в кафе, кушала...
Риск заражения ВИЧ Я работаю в больнице и как то раз мне попался пациент со страшным...
Риск заражения вич У меня был сексом с вич+ как только он вошёл презерватив порвался...
ВИЧ или ошибка? Несколько месяцев назад мне прставили +. Я перерыла весь интернет,...
Риск заражения На руке были мелкие ссадины и ранки, так случилось что в общественном...
ПЦР на Гепатит Подскажите, пожалуйста, способен ли длительный прием амиксина повлиять...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-18 11:48
Анна! Серьезными инфекционными заболеваниями (ВИЧ, гепатит) таким способом заразиться невозможно. Разве, что грязь могла попасть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑