Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расстройство личности

Спрашивает: Отсман
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: АГ, Астма смешанного типа, Остеома бб кости (была операция), Пролактинома?
Здравствуйте, я лежала 3 раза с одним и тем же диагнозом в психиатрии, по 2 месяца. Пью антидепрессант мистрал. Вообще на таблетках около 5 лет. Но у меня обратно вернулись чувство тревоги, страха, истерики, постоянно плачу и тяжело уснуть! Очень часто появляются мысли о суициде, может попросить врача что бы сменил таблетки?
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфантильное расстройство личности Сыну в 18 лет после стационарного обследования...
Мнительность После увиденной негативной ситуации или услышной я очень сильно переживаю...
Смешанное расстройство личности Охарактеризуйте пожалуйста человека со смешанным растройством...
Статья 18б помогите пожалуйста В 14 лет в алкогольном опьянении порезал себе запястье(в...
Шизоидное расстройство личности. Что делать? У меня вопрос. Моему сыну в военкомате...
Расстройство личности Меня зовут Игорь мне 28 лет поставили диагноз транзиторное инфантильное...
Эмоционально неустойчивое расстройство личности На призывной комиссии моему сыну поставили...
Шизофрения у ребенка в 6 лет Уважаемые врачи! В октябре 2015 г. моей дочери был поставлен...
Истерическое расстройство личности В общем откосил я от армии у психиатра. Если быть...
Что обозначает диагноз F60 Когда мне было 20 лет, я в состоянии алкогольного опьянения...
Диагноз "расстройство личности" У меня появились кое какие вопросы по поводу моего...
Статья 18б медосмотр У меня такая ситуация мне на медосмотре в военкомате психиатр...
Параноидальная шизофрения как жить Меня зовут Виктория. С 2006 года проживаю в Испании....
Невроз? Расстройство личности? Меня зовут Ярослав. Мне 25 лет, а я не могу выйти на...
Могут ли отобрать права Могут ли отобрать права категории B при пограничном расстройстве...
Схожу ли я сума или нет? В последнее время я часто срываюсь, раздражаюсь, придираюсь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-06-17 23:19
Я думаю, что Вам однозначно нужно нужно пересмотреть тактику лечения, учитывая усиление и обострение симптоматики.
Трудно помочь Вам, не зная диагноза, не имея возможности оценить Ваше состояние объективно, но точно понимаю, что менять тактику лечения необходимо срочно.
0
Платная консультация
Отсман 2016-06-18 17:12
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑