Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Радиотермометрия

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, назначили лечение и в рекомендациях прописали радиотермометрию. Я прошла эту процедуру, где по всем показаниям врач сказала, что все в норме (значения, графики), но потом сопоставила все мои анализы и узи и попросила явиться на повторное узи. Для чего оно? Радиотермометрия не дает 100% результат? Стоит ли доверять этой процедуре? И не выуживание ли денег со стороны врача? Спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест и хгч положительные, а УЗИ отрицательное Меня зовут Света и мне 23, полгода с...
Скрининг II триместра Помогите нам пожалуйста понять результаты скрининга. Здравствуйте,...
Микрокальцинаты По результатам маммографии (сделала впервые на диспансеризации) обнаружены...
Результат маммографии и узи Мне порекомендовали консультацию маммолога, после прохождения...
Пояснения по результатам узи Добрый день. Хотела узнать о результатахпрохождения...
Мрт или узи Такая проблема. На УЗИ в одной клинике мне поставили гидросальпинкс с...
Киста левого яичника На узи был поставлен диагноз двухсторонний оофорит и миома матки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-02-04 10:03
Здравствуйте! После прохождения курса лечения, вы должны явиться на повторное УЗИ через 3-4 месяца, чтобы оценить результаты лечения, так как 100%-ых результатов лечения не бывает.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос