Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расширение боковых желудочков головного мозга у ребенка в 2 месяца

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: не указан
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сделали НСГ в возрасте 2 месяца. По УЗИ выявлены расширения боковых желудочков до 7,2 мм на уровне передних рогов. Назначили повторное УЗИ через 1,5 месяца. Скажите, обращаться ли сейчас к неврологу за лечением или ждать результатов повторного узи в 3,5-4 месяца и тогда по результатам идти ко врачу?
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расширение боковых желудочков головного мозга По результатам энцефалографии зафиксированы...
Какая норма размеров боковых желудочков головы Какая норма размеров боковых желудочек...
Отклонения от нормы по нейросонограмме Подскажите какие Вы бы дали рекомендации, какие...
Расшифруйте пожалуйста результат УЗИ Меня зовут Махабат. Моей доченьке 8 месяцев....
Расширение третьего желудочка головного мозга Моей дочери 3 года. Она разговаривает...
Расширение боковых желудочков мозга У нас такая ситуация: моему ребенку 4 месяца,...
Головной мозг грудничка УЗИ головного мозга Передние рога боковых желудочков: правый...
Расшифруйте узи головного мозга у ребенка 6 месяцев Расшифруйте пожалуйста узи головного...
Кисты головного мозга у ребенка 4 года Меня зовут Надежда, моему ребенку 3 годика...
Умеренное расширение боковых желудочков Моему сыну 4 месяца. 15 октября были на узи....
Сужение желудочков мозга Помогите пожалуйста нам разобраться. У дочки при рождении...
Вентрикуломегалия плода Прокомментируйте результаты УЗИ на сроке 22 недели. Очень...
Ультразвуковое исследование головного мозга Прошу Вас помочь мне с расшифровкой данного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-09-19 16:13
Подобные вопросы находятся в компетенции детского невролога, у нас пока нет такого специалиста, извините. Обратитесь к врачу по месту жительства
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос