Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прошу ответить, нужно ли ставить пластину на зубы в 13 лет?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 13 лет, у меня такая ситуация два передних зуба немного выпирают вперёд, стоит ли мне в 13 лет ставить пластину, они выровняются, или уже нет, стоит ставить пластину? P. S. Заранее благодарю.
Теги: пластины в 13 лет
Категория: Стоматолог
Добавлен: 4 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли менять пломбы если зубы не беспокоят? Скажите пожалуйста, если пломбы ставились...
Стоит ли удалять зубы под брекеты? У меня криво растут передние зубы. Врач сказал,...
Подготовка коронки Выпала пломба. Врач сказала, нужно коронку ставить и штифт. Скажите,...
У меня кариес. Помогите Мне 11 лет и у меня кариес. И еще несколько зубов побаливают....
Стоит ли ставить коронки из металлокерамики? Вот предстал перед выбором. Хочу поставить...
Брекеты при парадонте У меня хронический пародонтит, зубы шатаются, пока не сильно....
Стоит ли ставить АКДС при температуре Ребенку полных 7 мес.,на завтра назначена прививка,...
Ответ прошу выслать по мейл! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Боли после чистки гноящейся кисты (периодонтит) Ночью заметила шишку на десне, на...
Пломба, боль в зубе У меня на двоих жевательных зубах (верхнем и нижнем) слева стоят...
Болят и шатаются нижние передние зубы У меня обе челюсти с протезами, которые одеваются...
Боль в лунке после удаления зуба Октября удалили зуб, нижний предпоследний справа...
Лечение 26 зуба и гайморова пазуха Ниже указана переписка с лором, который отправляет...
Зубная боль Что делать если при нажатии на пломбу которую ставили давно болит зуб...
Перепломбировка канала зуба Хотела ставить коронку на 37 зуб. Врач сказал, что каналы...
Онемение зубов и губы Сутки назад после пропущенного удара, онемело несколько зубов...
У ребенка не растут зубы Скажите пожалуйста моему сыну 5 мая будет год, а у него всего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-01-08 21:24
Добрый день! Все индивидуально. Если патология только в резцах, то возможно пластинка и поможет, но возможно вы не замечаете патологию прикуса, которую увидит только ортодонт, поэтому прежде всего необходимо тщательное обследование, после чего можно предпологать какой метод лечения подойдет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑