Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропустила таблетку, сделала паузу

Спрашивает: Екатерина, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Я пропустила последнюю активную 24-ю таблетку из Димиа. Следующую активную приняла через 5 дней: пропустила 24-ю + пока принимала 4 неактивных. Месячные пришли, когда пила 3-ю неактивную таблетку. Следующую пачку начала как положено: после принятия последней неактивной 4-й таблетки. И в этот же день (когда приняла первую активную таблетку из новой пачки) был половой акт. Есть ли шанс забеременеть, учитывая пропуск последней активной таблетки из предыдущей пачки? (Половой акт был пока один). Есть ли возможность "выровнять" ситуацию?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перепутала таблетки джес Джес пью без перерыва уже 4 года и первый раз перепутала...
Половой акт во время не активной таблетки Принимаю Джес+ четвертый месяц, без пропусков....
Пропустила последнюю активную таблетку Джес Принимаю Джес второй месяц (заканчиваю...
Перенос месячных Я принимаю Джес 4 месяц никаких проблем и побочных эффектов нет....
Правильно ли я принимала Димиа? Доктор! Принимаю Димиа. Такая ситуация. В прошлом...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 13:41
Здравствуйте! Шансы на беременность есть. Пока принимайте таблетки дальше, но через 7-10 дней от даты ПА сдайте кровь на ХГЧ на всякий случай
0
Платная консультация
Екатерина 2015-07-28 13:49
А если мы будем дальше предохранятся, например, презервативом (параллельно с таблетками)? Какой период нужно им предохранятся, чтобы "возобновился" эффект таблеток? Или это уже может быть бесполезно? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 13:52
Вы-то однозначно предохраняться должны были 7 дней после пропуска, но время упущено. Потому нужно кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Екатерина 2015-07-28 14:33
Нужно было предохраняться, даже если не было полового акта в течение этих 7 дней? Был ПА только один раз на 5 день после пропущенной последней активной таблетки. И месячные пришли. ПА как раз был во время месячных (и как в первый день приема новой активной таблетки). Извините за беспокойство!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 14:35
Нужно было предохраняться 7 дней после пропуска, я же Вам написала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑