Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение аллапинина

Спрашивает: Орловская Инна Леонидовна, Геленджик
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: мастопатия, остеохондроз,опущение почек и желудка.
Здравствуйте, у меня частая экстрасистолия(около 7000 в сутки, иногда возникает нарушение ритма (не могу сказать точно какое, потому что в крае ЧПЭС показало только пароксизмальную тахикардию, а наши кардиологи расходятся во мнении, один говорит трепетание предсердий, другой мерцательная аритмия). Препараты B-блокаторы не были эффективны при экстраситолии и назначен АЛЛАПИНИН. Меня препарат полностью устраивает, пью 1 таблетку утром и даже при такой дозе неплохо справляется до следующего утра. Но. Я читала, что он очень токсичен и ядовит. Очень жаль, так как я наконец то смогла вернуть активный образ жизни и менять препарат не хочется. Скажите пожалуйста, СКОЛЬКО времени(месяцы, годы?) я могу принимать его безопасно для здоровья?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мерцательная аритмия, трепетание предсердий Мне 43 года, страдаю аритмией в течении...
Смена препарата при тахикардии Можно аллапинин заменить другим препаратом, т. к. очень...
Пароксизмальное трепетание предсердий Делала суточное экг и диагноз поставили пароксизмальное...
Аритмия при онкологии Подскажите пожалуйста, у родственницы рак груди, после курса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-20 21:32
Здравствуйте. Мерцательная аритмия и трепетание предсердий - одно и то же. Принимать препарат можно пока он помогает. Все антиаритмики обладают токсическим действием в той или иной степени. Посоветуйтесь с Вашими врачами, может быть предпочтительнее принимать кордарон.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑