Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием паглюферала

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли кашель не проходить из-за того что я пью паглюферал 3? Кашель уже полгода, КТ, рентген - признаки бронхита. Лекарства от кашля не помогают. Паглюферал пью 1 табл на ночь для того, чтобы спать.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобратся в лечении Здравствуйте. В связи с паническими атаками и агорафобией...
Немеют колени Мне 74 года у меня высокое давление пью лекарство вазар 2 р в день у...
Острая боль слева в горле Несколько месяцев назад (летом) ребенок случайно ударил...
Болит половина туловища Понижен иммунитет постоянно гайморит колю себе постоянно сульфокамфокаин...
Застуженный нерв Мне очень нужна помощь специалиста. У моего молодого человека немеет...
Прием Пакоксетина Я писала вам ранее, у меня почти год назад появились боли в груди....
Кашель Дочке З года кашляет удушливым кашлем лишь в 2х случаях после того как по плачет...
Ком в горле Извините за беспокойство! Переболела в течение 4 нед. ОРЗ с кашлем. Сдала...
Уколы кортексин Хотела узнать можно ли колоть уколы кортексин если ребенок болеет...
Межреберная невралгия? « Здравствуйте, меня беспокоит боль в области правого...
Начала трястись рука, прием клоназепам Инна Викторовна! Лежала в больнице с ХВДП,...
Расшифровка заключения рэг Моему ребёнку 10 лет. Очень часто жалуется на головные...
Грипп или орви Болею 5 дней, сегодня 6, температура 38, сбиваю фервекс, пью амексин,...
Нервный срыв Мне 23, на днях после неприятного общения с одним человеком у меня резко...
Боль между лопаток, проблемы с легкими В предыдущем рассказе, не правильно написала....
Болят 2 нижних ребра Подскажите что это может быть: беременность 36 недель, болят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-30 20:28
Здравствуйте. Такая реакция на лекарство возможна, обратитесь к доктору очно и замените препарат на другой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑