Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием контрацептива ДЖЕС, пропуск, вероятность беременности

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь! Принимаю противозачаточные таблетки ДЖЕС второй месяц, пью таблетки ровно в 21.30, первую упаковку пила по расписанию, без опозданий и пропусков. А вот 6 таблетку из второй упаковки выпила с опозданием в 10 часов, этим же вечером случился не защищенный ПА, партнер не кончал в меня, есть ли вероятность беременности? Делала тест через 3 дня после ПА, отрицательный. До наступления менструаций еще 2 недели, очень переживаю. Заранее спасибо за ответ! Очень боюсь, т. к детей не планируем
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила Джес, вероятность беременности Очень хочу узнать есть ли вероятность беременности...
Джес и ингалипт Пью вторую упаковку Джес, без пропусков, в строго определенное время,...
Пропуск ОК Джес Я несколько месяцев принимаю противозачаточные таблетки джес. И вот...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-21 08:18
Здравствуйте. Вероятность беременности в доном случае очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑