Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Позывы в туалет, небольшая боль внизу

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Недавно начала вести половую жизнь, проверялась, все в норме. После четвертого раза, примерно через сутки, когда ходила в туалет, появилась еле заметная тянущая боль под конец при мочеиспускании. Немного болит в области лобка, есть желание ходить в туалет чаще, как будто есть давление на мочевой пузырь. Что это может быть? Как скоро проходит? Как справиться самостоятельно и предотвратить появление этих ощущений в будущем?
Теги: боль внизу живота когда ходишь в туалет по большому, боль внизу живота когда ходишь в туалет, когда хожу в туалет по большому болит низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стало часто ходить в туалет по маленькому Дня 3 назад замела что очень часто стала...
Боли внизу живота, больно ходить, больно садиться Боли начались дней 5 назад. Больно...
Болит внизу живота, больно ходить в туалет Меня беспокоит боль внизу живота и болезненное...
Болит низ живота и не могу сходить в туалет У меня боли внизу живота дней 5 не могу...
Боли внизу живота когда хочу в туалет У меня беременность 14 недель, пол первого Симестра...
Боль после похода в туалет У меня такая проблема. После того как пописаю и встаю с...
В туалет хожу водой Доктор. Вчера вечером поела каштаны сьедобные сладкие, через часа...
Из за чего болит живот и больно ходить? У меня боли внизу живота и тянущие, больно...
У дочери болит низ живота и внутри половых органов Прошу вас подскажите что делать...
Боли внизу живота слева Должны придти месячные, задержка, тест отрицательный, болит...
Боль в низу живота после первого полового акта 4 дня назад у меня был первый половой...
Болит низ живота, больно ходить в туалет После лишения девственности все было хорошо...
Боли в яичниках, частые походы в туалет У меня 12.06.14 по календарю вроде как должна...
Болит низ живота в области яичников Болит низ живота в области яичников, часто боль...
Боль во время и после секса Вчера во время секса с моим мч, при особо глубоком проникновении,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-08 15:07
Здравствуйте! У Вас налицо симптомы цистита. Вам необходимо сделать общий анализ мочи. Само оно не пройдет, необходимо лечение. Но без базового анализа говорить пока не о чем. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Арина 2013-12-11 07:16
Здравствуйте. Сдала анализ, на день сдачи показал повышенное содержание лейкоцитов. Выписали Монурал, я его не стала принимать. Вы написали, само не пройдет, и, что меня удивило, получается, что само и прошло. Сейчас меня ничего не беспокоит, из лекарств только в первый день выпила левомицетин и вообще пила много воды.
Стоит воздержаться от близости? И еще вопрос, насколько действенен хлоргексидин, когда беспокоят подобные вещи? Стоит ли все-таки принять Монурал?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-11 18:21
То, что у Вас нет симптомов, не означает, что Вы здоровы. Вы могли "смазать" картину цистита именно левомицетином-это антибиотик широкого спектра. Но малейшее переохлаждение или нарушение гигиены и Вы вновь вспомните о цистите. Пропейте курс Монурала, плюс Канефрон. Хлоргексидин и цистит - это как небо и земля. Этот препарат может использоваться в качестве дезинфекции - для профилактика инфекций, передаваемых половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, сифилис, генитальный герпес - применение не позднее 2 ч после полового акта) ; обеззараживание кожных покровов (потертости, трещины) , но никак не для лечения цистита. Воздерживаться ли от близости - это только Вам решать. Если бы Вы лечились по линии гинекологии, то однозначно. А так тут немного другая локализация:)
1
Платная консультация
Арина 2013-12-11 20:52
Благодарю за ответ! :)
О чем могут говорить спонтанно возникшие жидкие полупрозрачные белые выделения без каких-либо неприятных сопровождающих явлений (зуд, запах и т. Д.), продолжающиеся примерно на протяжении недели-полторы? (критические дни были 15-20.11.2013)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-11 23:44
Полупрозрачные, слегка беловатые выделения - физиологические, они наблюдаются ближе к середине цикла и пару дней до и после - как проявления гормональных перестроек организма в период овуляции. Если же выделений очень много, то стоит сделать мазок на флору.
2
Платная консультация
Инна 2017-03-07 16:14
Здравствуйте! После и во время па стал болеть низ живота и больно отдаёт в задний проход при походе в туалет. Что это может быть? Половую жизнь стала вести год назад, секс незащищенный.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-08 10:01
Здравствуйте. Какой день цикла? Если овуляция - возможно, из-за нее. Рекомендую сделать УЗИ для контроля - также может разорваться киста
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑