Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен уровень АСТ

Спрашивает: Ольга, Уссурийск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, АСТ 51,2, АЛТ 16,5. Узи печени и других органов в порядке. Может ли АСТ повышен из-за приема Линдинет 20? Принимаю ровно 1 год.
Категория: Терапевт
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен уровень ггтп Подскажите может ли быть увеличен уровень гамма-гтп при длительном,...
Что значит повышенный уровень эозинофилов Подскажите, пожалуйста, сдала анализ крови....
Повышенный уровень мочевой кислоты Буду признательна за ответ! У меня резко с приходом...
Аст повышен при беременности У меня беременность 30 недель. Сдала анализы, АЛТ 26,...
Повышенный уровень лимфоцитов и эритроцитов Помогите разобраться. Делала Клинический...
Повышен уровень гемоглобина Сдал онализы, повышен уровень гемоглобина он 176, железо...
Повышен АСТ при планировании беременности Планирую беременность, поэтому сдала биохимию...
Повышен уровень ортофенантролинового теста За плечами уже несколько попыток неудачных...
Повышен уровень ТТГ У меня к вам такой вопрос. Моей маме (48 лет) в 2010 году была...
C чем связан повышенный уровень гемоглобина Мне 28 лет. В последние месяцев семь чувствую...
Пренатальный скрининг расшифровка Помогите расшифровать пожалуйста. Срок беременности...
Помогите расшифровать 1 скрининг Сегодня получила результаты 1 скрининга, к врачу...
УРОВЕНЬ ХГЧ на 16 неделе равен 2.7 МоМ На сроке 16 недель, придя как всегда на явку...
Повышенный уровень лейкоцитов в спермограмме Муж сдал спермограмму, все в норме, кроме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-16 22:17
Здравствуйте.
Может, может и гепатит давать. Но повышение не критичное, чтобы делать выводы- вначале нужно пересдать.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос