Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После операции лазером при походе в туалет, надувается шишка

Спрашивает: Ирина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 4 дня назад мне сделали операцию лазером на внутренний геморрой 1-2 стадии, но при походе в туалет продолжает надуваться шишка, в размерах вроде меньше стала, скажите, это нормально? И если нормально, то в течении примерно скольких дней это должно пройти?
Категория: Проктолог
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка после похода в туалет У меня такая проблема. Когда хожу туалет по большому начинается...
После похода в туалет на анусе появилась шишка Подскажите пожалуйсто что это и как...
Боль в заднем проходе Я девушка, 27 лет. У меня проблемы с жкт. В последнее время...
Потеря веса В середине февраля заметил, что похудел. В 20-ых числах января весы показывали...
Боль после похода в туалет, узел Месяц назад столкнулись с такой проблемой как геморрой....
Зуд и сильная боль походе в туалет по большому Доктор! Помогите пожалуйста советом....
Геморрой после родов Мне 22 года месяц назад я родила и после этого начала ощущать...
Кровь и боли при походе в туалет по большому Примерно 2 недели назад заболел гриппом,...
Зуд и жжение после похода в туалет по большому Примерно 2 месяца беспокоит зуд, жжение...
Острая анальная трещина Доктор. Помогите мне, пожалуйста! Меня беспокоят ужасные боли...
Геморрой и урчание Не так давно у меня появилась шишка возле заднего прохода, неприятно...
Кровь после похода в туалет во время похода в туалет по-большому была небольшая режущая...
Жжение в заднем проходе После похода в туалет по большому сразу же или через несколько...
Кровь во время похода в туалет Несколько месяцев назад во время дефекации почувствовала...
Гемморойные шишки У меня вокруг ануса образовались шишечки, вначале было больно ходить...
Частые походы в туалет Мне 14 и в последнее время часто хожу в туалет по маленькому,...
Прием гормонов и частые походы в туалет Скажите пожалуйста, может быть как-то связано...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....
Не могу сходить в туалет Вот уже несколько лет не могу самостоятельно как нормальные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вам необходимо это выяснить у леч. Врача, т. к. он изначально видел всю ситуацию, и может пояснить все этапы своего лечения. Возможно за шишку вы приняли отек тканей, который в послеоперационном периоде возможен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑