Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поднимается субфибрлильная температура спустя три месяца после остеометаллосинтеза

Спрашивает: Екаткрина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, три месяца назад был трехлодыжечный перелом Проведена операция остеометаллосинтез с пластиной и винтами, переодически поднимается температура 37 и 37.2 Нормально ли это? Лангету сняли через полтора месяца и сразу я начала разработку сустава, на данный момент спустя три месяца хожу без опоры, отек не значительный к вечеру, в принципе нога не беспокоит, вот только температура и повышенная температура в области лодыжек по сравнению с остальной ногой
Добавлен: 6 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артроз голеностопного сустава В июле 2016 муж сломал ногу - пяточная со смещением...
После артроскопии коленного сустава 1го июня мне сделали артроскопию левого коленного...
Спица ушла внутрь стопы Доктор. Три недели назад мне сделали операцию на сухожилия...
Эндометриоидная киста? Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться какую кисту...
Повышение температуры при ушибе Вчера упал с высоты 3 метра сильная боль в голеностопе...
Боль в ноге после травмы Три месяца назад был сильный ушиб голени. Нога на месте ушиба...
Боль в коленях Добрый день. Начало болеть колено четыре месяца назад, я тянула ногу....
Повышается температура после еды Утром и вечером температура 36,5-36,6, после приема...
Воспаление лимфоузла У меня воспалился лимфоузел под коленом с внутренней стороны...
Перелом ребра 2 дня назад врач поставил диагноз перелом ребра. Выписали обезбаливающие...
Травма голени не проходит отек Января ударился на работе голенью об острое железо,...
Плохой заживает шов после ампутации Меня зовут Антон мне 30 лет, в 2010 году я попал...
Сильно ударился затылочной частью головы Два дня назад сильно ударился затылочной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2017-11-06 13:53
Для обсонованного ответа на Ваш вопрос требуется (как минимум) очный осмотр ноги. Конт тел 067 408 21 27.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос