Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПМК, ВСД, тахикардия

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 14
Хронические заболевания: Миопия средней степени.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация. Сыну 14 лет, после ЭКГ ставят неполную блокаду правой ножки пучка Гиса, синусовую тахикардию до 140. После ЭхоКг ставят Пролапс митрального клапана 1 степени. У невролога ВСД по гипертоническому типу. Периодически, раз в месяц, поднимается давление до 165/100, с тахикардией. После физических нагрузок, даже после простой пробежки сильная отдышка, бывали потери сознания. Сразу сильная тахикардия, боли в груди. Скажите пожалуйста, является ли весь этот букет поводом для освобождения от физкультуры? Или поводом для перевода в спец. Группу по физкультуре? Большое спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с сердцем с детства Мне нужна консультативная помощь. Заранее благодарен....
ВСД, тахикардия Мне 22 года, живу уже год с ВСД, иногда тахикардия, в последнее время...
Двустворчатый аортальный клапан Я уже обращался к вам, у меня ВПС двустворчатый аортальный...
Тахикардия и ВСД У меня узи сердца в порядке, из анализов только гемоглобин 90 остальное...
Боли в грудной клетке Последнее время появились боли в груди, тахикардия при минимальной...
Боли в сердце, тахикардия Еще со школьного возраста меня беспокоят боли в сердце в...
Боли в сердце, тахикардия Еще со школьного возраста меня беспокоят боли в сердце в...
Появились сильные и не очень удары сердца 15 лет тому назад во время беременности...
ВСД или сердце? У меня ВСД смешанного типа. Уже 6 ой год. Все делала и узи. Эхо. И...
Сердце или остеохондроз Пол года назад появились боли в левой стороне грудной клетки,...
Сердцебиение, нехватка воздуха, головокружение Мне 23года, беспокоит сильное сердцебиение,...
Проблема с клапанами У меня проблема из-за которой я немного потерян. Я в армии. Начались...
Боль в груди, отдает в шею Помогите понять что это может быть. Два дня назад похоронили...
Как снять приступы тахикардии? Беспокоит тахикардия. Начинается она внезапно. Пульс...
Бег при сердечно сосудистой дистонии Можно ли бегать при сердечно сосудистой дистонии?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-08-27 23:04
Здравствуйте. Если существует неадекватная реакция на нагрузку, то вполне модно настаивать на спец группе. Полностью освобождать не рекомендую, так как минимальная нагрузка будет полезна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос