Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохой анализ крови без видимых причин

Спрашивает: Полина, Красногорск
Пол: Женский
Возраст: 2,5 месяца
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Моей дочке 2,5 месяца, родилась в срок, 8-9 апгар, у всех специалистов были, УЗИ брюшной полости делалии и все в норме. На грудном скармливании мы, ребёнок активный, веселый, хорошо и спит и ест и какает. Сдали клинический анализ крови сейчас перед прививкой и Винни половина значений выходит за рамки нормы! В чем может быть причина? Ни температуры, ни высыпаний, ни насморка или кашля, ничего этого нет. Подскажите пожалуйста что это может быть? Анализ прилагаю. Может ли быть причина в моем питании или в наличии дома кота? Ещё очень часто у ребёнка холодные руки и ноги. Спасибо заранее за ответ!
Категория: Гематолог
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохие анализы без видимых причин Моей дочке 2,5 месяца, родилась в срок, 8-9 апгар,...
СОЭ 93 у ребенка! Помогите Девочка 12 лет, ребенка ничего не беспокоит. Увеличен живот,...
Темпиратура у ребенка Сыну 4 месяца и сейчас болеет. Насморк, кашель. А с температурой...
Результат клинического анализа крови Александр Борисович! Подскажите пожалуйста критичны...
Расшифровка анализа крови перед прививкой Доктор! Моей дочери 7 месяцев. В начале...
Общий анали крови и прививка АКДС Уважаемый доктор Ребенку 7 мес, девочка, помогите...
Плохой анализ крови Девочка 2 года. Сдали общий анализ крови и педиатр не может подсказать...
Отклонение в клиническом анализе крови Подскажите, пожалуйста, о чем говорят отклонения...
Ретикулоциты расшифровка анализа Скажите, пожалуйста, нормально ли увеличение ретикулоцитов...
В анализах крови у ребенка лимфоциты повышены У моего ребенка 1 год 8 мес постоянно...
Расшифровка анализа крови ребенка Расшифруйте, пожалуйста, результат общего анализа...
Причина анемии Возможно ли установлении вида и причины анемии по следующим результатам...
Изменилась формула крови у ребенка 16.06.2016 г. сдавали анализы для оформления в...
Анализ крови после пролеченного пиелонефрита Доктор! Пролечила пиелонефрит. Последние...
Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Общий анализ крови и плохое самочувствие Внизу прикрепила анализ крови общий. Честно...
Плохой анализ крови у ребенка Моему ребенку 3.7 мес. С 30 сентября у нас внезапно...
Температура перед сном иво время сна Ребёнку 2г4м. 7день перед сном и во время сна...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-21 17:01
Здравствуйте.
Ничего страшного в анализе крови нет. Умеренная анемия, которую нужно пролечить каплями мальтофера согласно инструкции. А то, что касается небольшой эозинофилии- мое глубокое убеждение: если заводите ребенка, то избавляйтесь от домашних животных, они могут принести много бед.
Да, на лечении мальтофером будет черный кал, так бывает при приеме всех препаратов железа. А прививку делать можно и нужно.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Полина 2016-10-21 17:11
Огромное спасибо за ответ! Начнём принимать. То есть скорее всего причина эозонофилов в коте? Если его убрать, то они уменьшатся? Или это уже развившаяся аллергия? Может ли ещё моё питание повлиять так? Ела лимон и сладкое, но высыпаний не было. Спасибо!
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-21 17:19
Эозинофилия- это кот, если он еще не принес глистов. Но это проверять будете позже, к году. А в питании не злоупотребляйте цитрусовыми и шоколадом, чтобы потом не маяться с диатезом.
0
Платная консультация
Полина 2016-10-21 17:29
Спасибо! Кота увезём. А элзонофилию лечить теперь надо или с удалением кота анализ сам нормализуется?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-21 17:42
Хорошенько прибраться в доме, удалить остатки шерсти, больше ничего не нужно.
0
Платная консультация
Полина 2016-10-21 17:44
Благодарю вас! Очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос