Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом шейки и головки плечевой кости со смещкнием отримков

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, можете ли вы подтвердить, что с диагнозом закрытый перелом шейки и головки левой плечевой кости со смещением отримков, если не делать операцию, то рука останется частично недвижимой, т. е. нельзя ее будет полностью поднять и тд. Прилагаю снимок. Может быть и диагноз другой? Спасибо.
Теги: перелом головки плечевой кости
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом в локтевом суставе Года мой сын упал с дерева диагноз перелом мыщелка левого...
Боль в плечевом суставе при минимальных движениях Подскажите возможные способы лечения....
Передний вывих плеча 17 дней назад получил второй раз (1-ый был 2.5 года назад) передний...
Остеома диафиза плечевой кости По результатам рентгена поставили диагноз Остеома диафиза...
Перелом шейки плечевого сустава Доктор. У нас такая проблема, у моего сына травма...
Травма плеча Четыре дня назад в результате падения получил прямой удар в области головки...
Перелом плечевой кости со смещением Дочь 6.5 лет упала на локоть. 6 мая на рентгене...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-29 23:23
При отказе от адекватного лечения подобных переломо-вывихов подвижность в плечевом суставе будет существенно ограничена.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-02 10:42
Стоит сделать КТ или адекватные проекции сустава для правильной оценки тактики лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос