Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Уплотнение, склероз б/бугорка головки плечевой кости

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Очень болит в плече, обратилась к врачу, отправили на рентген. На рентгене сказали уплотнение. Склероз б/бугорка головки плечевой кости. Подскажите пожалуйста. Что это значит? И что делать дальше?
Теги: склероз большого бугорка плечевой кости, склероз головки плечевой кости, склероз плечевой кости
Добавлен: 30 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрыв большого бугорка плечевого сустава без смещения У меня месяц назад на ренгенограмме...
Перелом большого бугорка плечевой кости Писал уже здесь по поводу перелома большого...
По теме перелома или трещины плечевой кости Огромное спасибо за развернутый ответ...
Травма плеча Четыре дня назад в результате падения получил прямой удар в области головки...
Передний вывих плеча 17 дней назад получил второй раз (1-ый был 2.5 года назад) передний...
Боль в плечевом суставе при минимальных движениях Подскажите возможные способы лечения....
Перелом большого бугорка плеча 21.02 при катании на сноуборде подучила травму плеча....
Перелом большого бугорка со смещением обломков Скажите пожалуйста, у меня отрыв большого...
Перелом шейки плеча с отрывом большого бугорка Моя мама в середине января упала и...
Травма плеча от волейбола Олег Игоревич! Прошу подсказать лечение по моему заключению...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-31 13:01
Нужно видеть снимки своими глазами, чтобы определенно о чем то говорить
-5
Михаил 2017-07-02 18:06
Здравствуйте! Спасибо за возможность обратиться со своим вопросом. Травма (закрытый перелом) при падении немного ниже плечевых бугорков левой руки в ноябре 2012 года. В декабре выполнен остисинтез (пластина,15 винтов). В июне пластина снята, указано на несращение кости (полгода темпетаратурило предплечье до 37,5) и затем выполнена операция с постановкой полуколец. В сентябре 2014 года полукольца сняты. Срослось очень криво. Боли в кости продолжаются. Рентгенография фиксирует склероз кости. Какое лечение предпринимать в связи с моим вопросом? Благодарю Вас за ответ. Некоторые снимки прилагаю (фото со снимков некачественные) и описание. С уважением, Михаил, Москва, 63 года.
http://pastenow.ru/936412d11b93d41eac031591929c18ff (после снятия пластины и установки аппарата)
http://pastenow.ru/656ea23084a2311836374bc2b6609925 (описание снимка)
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-07-05 17:37
Перелом сросшийся в неправильном положении отломков, собственно это может являться причиной нарушения функции сустава. Кроме того есть кальцинаты ротаторной манжеты плеча, которые сами по себе могут являться источником болевого синдрома. Нужен очный осмотр с рентгенограммами в нескольких проекциях для определения правильной тактики лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос