Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травма плеча

Спрашивает: Сергей Григорьевич
Пол: Мужской
Возраст: 64
Хронические заболевания: Артроз-артрит
Здравствуйте, Четыре дня назад в результате падения получил прямой удар в области головки плечевой кости. Вывиха нет. Нарушений чувствительности и объема движений в кисти и предплечье нет, но головка плечевой кости сильно ограничена в движении и болит как при мышечном напряжении, так и в покое. Поверхностно гематомы нет. На рентгене изменений нет. Первые двое суток холод и иммобилизация, затем легкие растирания с мазями. Но состояние не улучшается. Существует ли инструментальный способ диагностики возможного разрыва мышц и сухожилий вращательной манжеты плечевого сустава?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Передний вывих плеча 17 дней назад получил второй раз (1-ый был 2.5 года назад) передний...
По теме перелома или трещины плечевой кости Огромное спасибо за развернутый ответ...
Постоянные вывихи плеча после травмы 2 года назад была травма плеча при падении вывих...
Травма плеча Вопрос такой я примерно год назад вывихнул плечо к врачам не обращался...
Травма плеча Прошу проконсультировать по травме плеча. Мне 30 лет и я активно последние...
Выбор ортеза Как выбрать ортез после остеосинтеза с помощью интрамедулярного гвоздя....
Боли в ключице, травма плечевого пояса У меня 8 месяцев назад была травма плечевого...
Неполный разрыв АКС операция У меня неполный разрыв АКС. Травма после ДТП, в больнице...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-15 09:51
Конечно. УЗИ, МРТ, на худой конец контрастная артропневмография
0

Поиск по сайту

Вверх ↑