Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации педиатра за 30 августа 2015 года

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области.
По годам: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011
По дням: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
1
3
ПедиатрНе знаю что это такое 2015-08-30 17:57
Здравствуйте, моей доче через неделю 3 месяца. 4 дня назад появился насморк. Сопли прозрачные. Сразу вызвали врача(был четверг) Малышку посмотрели. Никаких простудных проявлений больше нет. Назначили свечки Виферон для профилактики, так как я сама немного простыла, и капли називин для детей до года....
1
3
ПедиатрПомогите, срочно 2015-08-30 16:26
Здравствуйте, ребенок кашляет 2 недели, поднялась не высокая(37.5) темп. Через несколько дней норм.36.6 потом опять через 2 дня 39.0. Опять на 2 дня, сейчас опять 38, вчера сдали кровь. Результаты. Лейкоциты (WBC) 12.44 *10^9/л 5.50 - 15.50 Эритроциты (RBC) ↑ 4.77 *10^12/л 3.00 - 4.40 Гемоглобин (HGB)...
1
3
ПедиатрРвота и температура 2015-08-30 15:48
Здравствуйте, у моей дочери с утра резко появилась рвота была 2-3 раза к вечеру поднялась температра 38.2 от чего это может быть? Вечером перед этим первый раз попробовала боржоми воду. Может ли быть от нее? У старшей дочери 3 года тоже рвота но меньше всего 1 раз и без температуры. Тоже перед этим вечером...
0
3
ПедиатрЛарингит у грудничка 2015-08-30 17:13
Здравствуйте. 27.08 у ребенка начался сильный лающий кашель, скорая вечером забрала. Диагноз - острый ларингит, стеноз гортани 1-2 ст. Антибиотики не давали, ингаляции с физ. Раствором и амброксол. 29.08 отпустили долечиваться дома. Делаем ингаляции, даем гиделикс, начали тонзилгон давать. Его врач не...
0
3
ПедиатрПлохие анализы крови! 2015-08-30 16:32
Здравствуйте, подскажите нужно ли бить тревогу! У ребенка плохой анализ крови (прикреплю файл)! педиатр направляет на разные дорогие анализы, а толку нету! Низкий гемоглобин 101, пропили ферум -лек, месяц стал 108, сейчас опять упал! Эозонофилы 12, сдавали анализ на яйца глист и соскоб на энтеробиоз-...
0
1
ПедиатрПукает с какашками 2015-08-30 14:36
Здравствуйте, мой сын стал пукать с какашками, когда пошёл в детсад, в туалет ходит круто. Он понимает всё, но не может удержаться, когда его начинаешь ругать, говорит больше не буду, но опять всё повторяется. Что делать? Может есть какое нибудь лекарство?
0
7
Здравствуйте, моей дочери 1,1 год.4 мес. Назад она переболела двусторонней пневмонией, ей тогда было 8 мес. Во время болезни в больнице на вторые сутки вылез первый зуб, через 4 дня антибиотиков температура спала, поднималась до 38,5 мах. Через 4-5 дней снова 38,5 лез второй зуб, неделю держалась температура,...
Вверх ↑
Задать вопрос