Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отслойка плодного яйца

Спрашивает: Мария, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Варикозное расширение
Здравствуйте! Отслойка плодного яйца на 7 неделе. Врач сказал о том, что стационар не очень обходим. Колет иногда низ живота, кровянистых выделений нет Прописал лечение: дюфастон, магнеВ6, йодомарин, фолиевая кислота и успокоительное. Возможности соблюдать покой целый день-нет(учёба, постоянная хотьба и т. д.). Беспокоюсь за малыша. Стоит ли все таки лечь или нет ничего страшного в таком режиме и лечении?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ретрохориальная гематома, отслойка плодного яйца На 11 неделе беременности увезли...
Диагноз Анэмбриония Елена Викторовна! Последняя менструация началась 23.09'16. 20.10.16...
Размеры плодного яйца и эмбриона Добрый день! На 7нед+2 дня делала первое узи КТР...
Маленькое пя Доктор! Мне 26лет. Посл. Менструация 21.12. Была на узи (23.02). Выявлено...
Гематома рядом с плодным яйцом У меня были кровинистые выделения, я вызвала скорую,...
Отслойка плодного яйца У меня такая проблема. Сегодня 30.09 была на УЗИ, срок беременности...
6 акушерских недель не видно беременности Сейчас срок беременности 6 полных акушерских...
Миома или беременность Мы с мужем решылись на второго ребёнка, планируем 2 месяца,...
Месячных нет 3 месяца, беременности нет Не было месячных 2 месяца, на 3 начались кровянистые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-20 18:41
Здравствуйте! Если нет возможности соблюдать покой, то лучше лежать в стационаре-будет веская причина для места учебы, что Вы не гуляли. Если выделений нет, нет болей, то можно пробовать медикаментами и дома, но нагрузки нужно исключать. Не можете исключить-тогда в больницу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑