Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гематома рядом с плодным яйцом

Спрашивает: Светлана, Г. Стерлитамак
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня были кровинистые выделения, я вызвала скорую, меня увезли, сделали узи сказали гематома возле плодного яйца, назначили лечение в стационаре, свечи попаверин, гексикон, таблетки дюфастон, лежала в стационаре 12 дней, прошла узи, сказали гематомы нет, тонус в норме, и выписали. Сегодня немножко слизь вышла коричневатая, вот подскажите пожалуйста, если гематомы нет, почему выделения.
Теги: рядом с плодным яйцом гематома
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Несоответствие плодного яйца сроку беременности Скажите пожалуйста, мою сестре увезли...
Беременность, выделения, болит живот Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста,...
Не видно плодное яйцо Последняя менструация 21.04.15. в день предп. Месячных тест-...
Анэмбриония второго плодного яйца Уважаемый доктор. 18 мая по УЗИ поставили 8 недель...
Отслойка плодного яйца Отслойка плодного яйца на 7 неделе. Врач сказал о том, что...
6 акушерских недель не видно беременности Сейчас срок беременности 6 полных акушерских...
Берем Обьясните прошу не знаю кому верить. Послед мес. Были В декабре 30 числа. Делала...
Что это за анэхогенное образование? У меня такая проблема. Начну с того, что я беременна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 18:34
Здравствуйте! Возможно, выходят остатки гематомы, возможно, у Вас угроза прерывания далее
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑