Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отклонение оси сердца вправо

Спрашивает: оксана, гомель
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после проведения ЭКГ в результатах написано что электрическая ось сердца отклонена вправо у ребенка 10 лет. Никогда проблем с сердцем не было, хронических заболеваний нет. Подскажите насколько это опасно для ребенка?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отклонение ЭОС вправо Ребенку 8 лет (мальчик), сделали ЭКГ, подскажите пожалуйста,...
Отклонение электрической оси сердца вправо. Не специфическая блокада внутрижелудочковой прямой Какие меры принять если, отклонение электрической оси сердца вправо. Не специфическая блокада внутрижелудочковой прямой после выполнения нагрузок. Хотя никаких проблем я не замечаю и на чердце никогда не жаловался. Могут ли с этим взять в армию?
Мигрирующая боль под ребрами У девочки 10 лет уже пол года мигрирующая боль то под...
Порок сердца, нет перегородки У моего сына, кардиолог услышала шумы. И послала на...
Кардит? Что с ребенком? Девочка 1,7 в 11 мес перенесла пиелонефрит, кардит был под?...
Кардит сердца Меня зовут Екатерина. У моего ребёнка на 7-й день жизни при узи обнаружили...
Иногда синеет носогубный треугольник у ребенка С рождения ребенка заметили, что у...
Аортальная недостаточность 1 ст На загруженных фото ЭХО-КГ и консультация специалиста....
Какой диагноз и что делать Помогите мне с диагнозом. В 3месяца сделали 3 Узи сердца...
Чсс иногда 33-35 Уважаемый доктор! Меня зовут Рано. С прошлого года может и больше...
МАРС Сеть Киари Нам 1.5 месяца, на узи сердца поставили диагноз МАРС Сеть Киари, скажите...
УЗИ сердца, служба в полиции Спасибо за ответ по ЭКГ. В поликлинике при полиции мне...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Никакой проблемы с сердцем и сейчас нет, это норма для ребенка 10 лет нормального телосложения.
2
оксана 2016-09-26 10:46
Спасибо большое за быстрый ответ. Очень вам благодарны.
0
оксана 2016-09-27 10:36
Подскажите пожалуйста при нашем заключении отклонение оси сердца вправо у ребенка 10 лет (рост 151 см. Вес 36 кг), нормального телосложения обязательно делать узи сердца для выявления патологии? Может обязательно наблюдаться у кардиолога?
0
Вы конечно можете сделать узи, тем более если никогда не делали. Но показаний для него нет. Отклонение электрической оси еще не значит отклонение в здоровье. Это абсолютно нормально для ребёнка, так и должно быть у детей, поэтому никаких показаний для наблюдения у кардиолога нет.
0
ОКСАНА 2016-09-27 12:26
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑