Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Осложнения после прививки

Спрашивает: Анна, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери 1 год 11 месяцев. 5 июня ей поставили прививку от полиомиелита полиорикс, через 8 дней она начала хромать, может ли это быть реакцией на прививку и что делать, чтобы хромота прошла?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнения после прививки У меня такая ситуация мы сделали ревакцинацию Инфанрикс...
Осложнение после прививки БЦЖ У моего ребенка был мед. Отвод по прививкам. Причина:...
Стоит ли делать прививки Подскажите пожалуйста очень нуждаюсь в вашей помощи ! 30...
Прививки АКДС У меня такой вопрос. Ребенку поставили диагноз аффективно-респираторный...
Боли в пояснице с осложнением на ноги Мне 23 года. Уже более года меня беспокоят боли...
Головная боль после миненгита Мой муж переболел эпедемическим паратитом, тяжелое течение....
Осложнение после ксеомина Спасибо за ответ Инна Викторовна! Подскажите а можно ли...
Рассеянный склероз У меня диагноз рассянный склероз (начальная стадия, 2 года), я...
Боль внизу спины, стала неметь нога Как мне кажется без причины заболела поясница...
Остеохондроз осложненный аналистехом Был в поликлиннике, прошел кучу анализов и прочее,...
Осложнение после ксеомина Я сделала инъекции ботулотоксина в лоб и межбровную область,...
Боль в предплечье после прививки от гриппа Доктор! Сразу после прививки от гриппа...
Прививка Моему сыну 9 мес. В 1 мес. У нас диагностировали арахноидальную кисту 8мм...
УЗИ головного мозга Сегодня сделали ребенку УЗИ головного мозга, нам 2 месяца и 3...
Нет прививок, оформление в садик Ребенку 4 года нет прививок (кроме БЦЖ) в связи с...
Не закрывается левый глаз и т. д. У меня такая проблема.Пару дней назад меня мучил...
Прививка от бешенства вопрос такой 28.12.2013 укусила (выше пятке см на 10-20 в ногу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-06-20 20:06
Да, может. Срочно покажите ребенка детскому неврологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑