Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опухла крайняя плоть

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны

Здравствуйте! Во время длительного полового акта, без презерватива, у меня, настоько сильно опухла крайняя плоть, что нельзя закрыть головку члена(похоже на мазоль, но очень большая). Сама опухоль не болит. Как, чем и в какие примерно сроки от этого можно избавиться? И не опасно ли что головка постоянно открыта?
Категория: Уролог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла крайняя плоть и пол головки члена красная Уважаемый Доктор у меня проблему...
Опухла крайняя плоть члена Сильно опухла крайняя плоть члена после применения вакуумной...
Опухла крайняя плоть В понедельник я обнаружил, что у меня сильно опухла кожа на половом...
Красные пятна члена и опухоль крайней плоти Доктор у меня такая проблема 3 года назад...
Небольшая сыпь на головке. Опухла крайняя плоть У меня после ПА появилась небольшая...
Опухла крайняя плоть Мальчику 3года болеем ветрянкой 5день открыла писюн на крайней...
Прилпла крайняя плоть Сыну 2,10 прошлым летом делали операцию на удаление синехеи...
Не полностью открыта головка у мальчика трех лет. Сыну 3 года, головка не полностью...
Облазиет кожа головки и крайней плоти Сначала на головке обнаружил маленькие прыщики,...
Покраснение на головке и крайней плоти Год назад у меня на головке появилось пятно,...
У меня нормального цвета головка? Мне кажется что у меня головка члена и крайняя плоть...
Сужение крайней плоти Возникла следующая проблема. После незащищенного полового акта...
Трещины на крайней плоти Можете меня проконсультировать, появилась проблема у меня...
Устранение последствия фимоза Моему сыну, ему полных 3года, поставили диагнозфимоз,...
Головка и крайняя плоть Доктор! Ранее я всегда предохранялся презервативами, т. к....
Трещины крайней плоти после секса Никаких симптомов, зуда, боли, выделений нет. Но...
Крайняя плоть лопается У меня такая проблема, пару дней назад у меня был половой акт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2015-03-27 22:46
Это парафимоз-опасная ситуация. Нужно срочно обратиться на прием к урологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑