Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опухла губа после визита к стоматологу

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в четверг мне запломбировали канал (единичка), в пятницу к вечеру появилась небольшая припухлость верхней губы. Сегодня губа опухла чуть сильнее, при этом боли в зубе нет. Мне сказали, что боль и отёк возможен первое время. Нормально ли это? И стоит ли пропить антибиотики?
Теги: после стоматолога опухла губа, опухла губа после стоматолога, распухла губа после стоматолога
Категория: Стоматолог
Добавлен: 30 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухшая губа, лечение кисты У меня киста на зубе(передний верхний), миллиметра 4,...
Опухла верхняя губа, болят десна Меня зовут Татьяна. Позавчера вечером болели десна,...
Опухает под носом где верхняя губа Ставила месяц назад коронки на 1и 2 верхние зубы...
Проблемы после анестезии Беспокоит такая проблема. Болел зуб, 4 дня назад пришла к...
Опухает губа после периостомии Ровно год назад, в августе, обострился периодонтит,...
Опухла десна и губа Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, я 2 дня назад сделала...
Болит губа Подскажите, у меня третий день болит верхняя губа изнутри ближе к левому...
Внезапно опухла верхняя губа У меня внезапно опухла верхняя губа, буквально вечером...
Отекла верхняя губа после лечения зубика Вчера вечером лечили ребёнку зуб. Делали...
Опухла щека Доброго дня! Вчера лечила зуб с анестезией, укол делали в щёку, появилась...
Периостит верхней десны, отек щеки и глаза слева Уважаемые доктора! Моему сыну два...
Болят гнилые обломки зубов, что делать? Меня зовут Сережа, проблема большая. Моему...
Отечность верхней губы после анестезии Доктор. В августе 2016 г. я лечила с анестезией...
Опухло лицо У меня такая проблема болел сильно зуб. Болел так что даже нельзя было...
Гранулема четвертого верхнего зуба Меня зовут Артур. На прошлой неделе у меня на небе...
Уплотнение под губой У меня под верхней губой, появилось небольшое уплотнение, размером...
Опухла десна за верхними зубами Пять дней назад у меня начали сильно болеть верхние...
Обезболивающее при зубной боли Пол года назад решил полечить зубы, не болели хотя...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-08-31 12:40
Добрый день! Антибиотики без рекомендации врача лучше не принимать. Отек небольшой действительно возможен после пломбировки, но, если он у вас увеличивается, то лучше посетить лечащего врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос