Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одна нога короче другой, мучает боль выше колена

Спрашивает: aleksandr00815, казахстан тараз
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Хроничнсеих заболеваний нет
Здравствуйте, я инвалид 3 группы с детства одна нога короче другой на 5 сантиметров снимал рентген лет 10 назад врачи сказали что не чего не сделать проблема в бедре и дали инвалидность паследнии полтора месяца меня мучает нога выше колена и до бедра с зади на короткой ноге болят сильно мыстцы или сухожилие по начам не могу спать ат болей сижу на анальгетиках анальгин паратацетамол асперин все начиналось не заметно когда водиш машину нага начинала также болеть с верху колено патом как вылазиеш с машины и стаиш боль уходила и так было около месяца патом я посидел на корточках минут 5 и в туже ноч начила болеть сильно нога опухоли большой небыло я мазал ногу мазью ногу линкас спиртовыми настойками мазал абматывал илостичным бинтом чут чуть смехчало боль когда ложисься на правый бок прижимаеш ногу боль стихала и так я мучился с неделю патом купил гель лиатон намазал ногу и перемотал бинтом и лег спать праснулся бинт размотал у меня анимела кожа на ноге передния часть колено и бокавая внутрения часть выще колено и пачти до паха сейчас когда встаю с пастели в том месте идет сильное зжение в анимевшем месте ну если сразу леч зжение тут же проходит если не лягу зжот минут 5 и патом стихает но мыстцы болят даже когда лижу сейчас мажу гель фастум гель 2 раза в день вродибы чутчуть легше но зжение и анимение не проходит.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нога сильно похудела выше колена и болит Два года назад был сильный ушиб колена. Сейчас...
Мучают боли после остеосинтеза бедра уже год Сентября 2013г. Была проведена операция...
Боль в бедре и ягодице от сильного удара День добрый! Неделю назад меня сбила машина....
Боль после растяжки Вчера вечером делала растяжку - сидя, ноги вытянуты вперед, наклон...
Сильно изогнута стопа, последствия от перелома Доброго времени суток. Просьба проконсультировать....
Перелом шейки бедра Уважаемые врачи. 1 марта 2006 года был роковой день - перелом...
Боли на внутренней стороне ноги от колена к паху Доктор! Уже почти месяц как беспокоят...
Боли в правой ноге выше колена Уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, разобраться....
Боли выше колена у ребенка У ребенка боли в правой ноге в области выше колена, боль...
Болит нога от бедра до щиколотки Помогите пожалуйста разобраться. От чего болит нога...
Болезненное уплотнение на ноге Утром обнаружила болезненное уплотнение на ноге(выше...
Боль от паха до колена Уважаемый доктор! У меня уже несколько дней болит правая...
Боли в колене при выпрямлении Ходила к мануальному терапевту (в институт вертеброневрологии...
Хрустнуло в колене Когда я дома танцевала и решила повернуться в сторону у меня раз...
Сильная боль в колене Добрый вечер! Прошу Вас помочь, у мамы (66 лет) вчера с утра...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-09-15 09:39
Какой вопрос?
0
aleksandr00815 2016-09-17 11:55
Здравствуйте может ли от растижение мыстц от колено до бедра аниметь кожа и колющие боли в коленке также болит по ночам пью абезбаливоючие таблетки мажу фастум гель уже неделю но чтото не проходит в коленке и выше есть не значительноя опухаль перевязываю эластичным бентом прошу помогите дайте общие рекоминдацыи чем личить мой недуг и еще один вапрос когда я намазал лиатон гель и абматал элостичным бинтом и лег спать праснулся разматал бинт заметил что анимела кожа мог ли лиатон павлиять на анимение.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-22 20:40
Мог бинт повлиять на АнИмение. Общие рекомендации есть в интернете, но они бесполезны. Для конкретного решения Вашей проблемы логично обратиться на очный осмотр, заочно невозможно оценить критичность проблемы
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑