Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужно ли лечение

Спрашивает: Виктория, Ишимбай
Пол: Женский
Возраст: 32 года.
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день! Планирую беременность. Сдала анализы "Будущая мама". Токсоплазма, краснуха, Цитомегаловирус стоят +. Что это означает. Высылаю анализы. Подскажите пожалуйста нужно ли лечение. № Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
1 Гемоглобин 28/06/2016 123 г/л 117 - 155 выполнено
2 Эритроциты 28/06/2016 4.54 x10*12/л 3.8 - 5.1 выполнено
3 Гематокрит 28/06/2016 36.8 % 35 - 45 выполнено
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 28/06/2016 81 фл 80 - 100 выполнено
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 28/06/2016 27.1 пг 27 - 34 выполнено
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 28/06/2016 334 г/л 300 - 380 выполнено
7 Цветовой показатель 28/06/2016 0.81 -- 0.85 - 1.00 выполнено
8 Тромбоциты 28/06/2016 274 x10*9/л 180 - 320 выполнено
9 Лейкоциты 28/06/2016 5.58 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено
10 Незрелые гранулоциты 28/06/2016 0.04 10*9/л 0 - 0.09 выполнено
11 Незрелые гранулоциты % 28/06/2016 0.7 ++ % 0 - 0.6 выполнено
12 Нейтрофилы сегментоядерные 27/06/2016 3.07 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено
13 Нейтрофилы сегментоядерные % 28/06/2016 55 % 47 - 72 выполнено
14 Эозинофилы 27/06/2016 0.08 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено
15 Эозинофилы % 28/06/2016 1.4 % 1 - 5 выполнено
16 Базофилы 28/06/2016 0.04 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
17 Базофилы % 28/06/2016 0.7 % 0 - 1 выполнено
18 Моноциты 27/06/2016 0.39 x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено
19 Моноциты % 28/06/2016 7.0 % 3 - 11 выполнено
20 Лимфоциты 27/06/2016 2.00 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено
21 Лимфоциты % 28/06/2016 35.8 % 19 - 37 выполнено
22 СОЭ (по Вестергрену) 28/06/2016 2 мм/час 0 - 20 выполнено
ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ МАЗОК
23 Эпителий плоский (V) 29/06/2016 единичный клеток/ПЗ немного, умеренно выполнено
24 Лейкоциты (V) 29/06/2016 25-35 клеток/ПЗ Смотри текст выполнено
фолликулярная фаза 15-20
овуляторная фаза <25
лютеиновая фаза <30
беременность <30
менопауза <25
25 Ключевые клетки (V) 29/06/2016 не обнаружены не обнаружены выполнено
26 Элементы грибов (V) 29/06/2016 не обнаружены не обнаружены выполнено
27 Микрофлора (V) 29/06/2016 палочковая полиморфная палочковая, смешанная выполнено
28 Количество микрофлоры (V) 29/06/2016 обильное умеренное выполнено
29 Эпителий плоский (C) 29/06/2016 - клеток/ПЗ немного выполнено
30 Лейкоциты (C) 29/06/2016 - клеток/ПЗ Смотри текст выполнено
фолликулярная фаза 5-10
овуляторная фаза <20
лютеиновая фаза <25
беременность <25
менопауза <15
31 Ключевые клетки (С) 29/06/2016 - не обнаружены выполнено
32 Элементы грибов (С) 29/06/2016 - не обнаружены выполнено
33 Микрофлора (C) 29/06/2016 - палочковая, смешанная выполнено
34 Количество микрофлоры (С) 29/06/2016 - скудное, умеренное выполнено
35 Эпителий плоский (U) 29/06/2016 - клеток/ПЗ немного выполнено
36 Лейкоциты (U) 29/06/2016 - клеток/ПЗ <5 выполнено
37 Ключевые клетки (U) 29/06/2016 - не обнаружены выполнено
38 Элементы грибов (U) 29/06/2016 - не обнаружены выполнено
39 Микрофлора (U) 29/06/2016 - палочковая, смешанная выполнено
40 Количество микрофлоры (U) 29/06/2016 - скудное выполнено
41 Neisseria gonorrhoeae 29/06/2016 не обнаружена не обнаружена выполнено
42 Trichomonas vaginalis 29/06/2016 не обнаружена не обнаружена выполнено
43 Примечание 29/06/2016 - выполнено
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
44 Хламидия трахоматис 28/06/2016 не обнаружена не обнаружена выполнено
45 Уреаплазма уреалитикум 28/06/2016 не обнаружена не обнаружена выполнено
46 Микоплазма гениталиум 28/06/2016 не обнаружена не обнаружена выполнено
47 Микоплазма хоминис 28/06/2016 не обнаружена не обнаружена выполнено
48 Гарднерелла вагиналис 28/06/2016 не обнаружена не обнаружена выполнено
49 Трихомонас вагиналис 28/06/2016 не обнаружена не обнаружена выполнено
50 Нейссерия гонореи 28/06/2016 не обнаружена не обнаружена выполнено
СЕРОЛОГИЯ
51 АТ и АГ к ВИЧ 1/2 (скрининг) 28/06/2016 отрицательный отрицательный выполнено
52 Гепатит В, HBs Ag 28/06/2016 отрицательный отрицательный выполнено
53 Гепатит C, anti-HCV сумм. 28/06/2016 отрицательный отрицательный выполнено
54 Сифилис RPR 28/06/2016 отрицательный титр отрицательный выполнено
55 Хламидия трахоматис IgG 28/06/2016 1.1 ++ коэф. Позитив. Смотри текст выполнено
<0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
1.1 - антитела обнаружены
56 Вирус простого герпеса 2 IgG 28/06/2016 1.7 Ед/мл Смотри текст выполнено
<16.0 - антитела не обнаружены
16.0-22.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
22.0 - антитела обнаружены
57 Цитомегаловирус IgG 28/06/2016 201.7 ++ АЕ/мл Смотри текст выполнено
<6.0 - антитела не обнаружены
6.0 - антитела обнаружены
58 Токсоплазма IgG 28/06/2016 5.1 ++ МЕ/мл Смотри текст выполнено
<1,6 - антитела не обнаружены
1,6 - 3,0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 2-3 недели
3,0 - антитела обнаружены
59 Краснуха IgG 28/06/2016 25.4 ++ МЕ/мл Смотри текст выполнено
<5.0 - антитела не обнаружены
5,0-10,0 - результат сомнительный
10.0 - антитела обнаружены
Категория: Инфекционист
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ Инфекции ПередающиесяПП Сдавал анализ крови на ИППП пожалуйста помогите расшифровать...
Расшифровка анализов на TORCH инфекцию Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Расшифровка анализа хламидии трахоматис Помогите пожалуйста расшифровать анализ на...
Вирус Эпштейн-Барра, мокнущие экземы У сына в течение последних двух лет периодически...
Гинекологический мазок Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты Исследование...
Токсоплазма авидность высокая, но igg отрицательный Елена Викторовна, Здравствуйте!...
Что означают анализы Пожалуйста, ради Бога, скажите что это значит. Лимфоузлы не были...
Расшифровка анализов Помоги понять результаты анализов! ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ МАЗОК 1 Эпителий...
Результаты анализа, расшифровка анализа онлайн Помогите пожалуйста расшифровать анализы,...
Анализ ИФА и анализ ПЦР Помогите пожалуйста с расшифровкой серологического исследования...
Расшифровка анализа крови цитомегаловирус Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Помогите расшифровать результат на гепатит с Помогите расшифровать результат на гепатит...
Torch инфекции Активно планируем беременность. Год назад была замершая беременность...
Цитомегаловирус у ребенка Моему сыну 1 г. 9 мес. В возрасте 1 месяц у нас была обнаружена...
Расшифровка анализа на вирус эпштейн-барра Подскажите пожалуйста получила результаты...
Расшифровка анализа ЦМВ Помогите расшифровать результаты анализа: Цитомегаловирус...
Не могу понять состояние Меня беспокоит моё состояние. Месячные в последний раз были...
Эстрадиол гормон Узи более менее в норме. Нарушение цикла. Назначили циклодинон. Стало...
Гормоны. Расшифровка Дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус ГОРМОНЫ 1 Тестостерон 04/02/2015 0.416 нг/мл 0.084...
Гормоны первой фазы цикла У меня не регулярные месячные. Я принимаю дюфастон каждый...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-30 20:04
Виктория! Метод ИФА определил антитела класса G к инфекциям. Краснуха - антитела в таком количестве 25.4 являются защитным титром от этой инфекции. Вы уже на заболеете краснухой. Токсоплазма - 5.1 очень низкий показатель антител к этому возбудителю, но указывает, что токсоплазма была в организме. Чтобы удостовериться, что ее нет на данный момент обследования, нужно сдать мазок со слизистой половых органов и кровь из вены на реакцию ПЦР Токсоплазма. Если ответы будут отрицательными, то этого возбудителя нет в организме и лечение проводить не нужно. Цитомегаловирус -высокий показатель антител 201.7, тоже указывает, что этот вирус был в организме. Чтобы проверить наличие этого вируса сейчас, нужно сдать мазок со слизистой половых органов и кровь из вены методом ПЦР Цитомегаловирус. Если ответы будут отрицательными, то значит вируса нет в организме на момент обследования и лечение не проводится.
0
Платная консультация
Виктория 2016-07-01 07:47
Спасибо большое.
0
Виктория 2016-07-02 22:33
Добрый вечер. Забыла спросить, а по поводу результата на хламидии?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-03 14:46
Виктория! Хламидия трахоматис 28/06/2016 не обнаружена методом ПЦР. Этого возбудителя нет в организме.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑