Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько быстро проявляются симптомы ВИЧ?

Спрашивает: Ева, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня вопрос по поводу венерологии: если у меня на следующий же день (буквально через 10-12 часов) после незащищенного прерванного полового акта поднялась температура 38.6, два дня подержалась с колебаниями в сторону уменьшения, потом спала, был слегка жидковатый стул, измененный по цвету. Также а на следующий день на животе, спине, груди появилась мелкие бледно-розовые пятна, не чесались, не шелушились. Через два дня почти прошли. Других симптомов не было. Это может быть симптомами ВИЧ или сифилиса, или они так быстро не проявляются? Насколько велик риск заражения ВИЧ при однократном контакте? Заранее спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 6 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как быстро проявляется ВИЧ инфекция Позавчера был секс с проституткой в презервативе....
Риск заражения вич У меня был сексом с вич+ как только он вошёл презерватив порвался...
Можно ли заразиться ВИЧ при мытье Помогите мне пожалуста в аком вопросе. Недавно я...
Риск заражение ВИЧ во время кунилингуса У меня произошла такая ситуация. Я делал девушки...
О ВИЧ Недавно я приехал с Тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками....
Похоже на симптомы ВИЧ Подскажите. У меня недавно резко поднялись показатели по пролеченному...
Симптомы связаны с вич? Сдала Анализ ИФА в частной клинике на Вич через 7 недель после...
Инфекция непонятная 6 дней назад был незащищённый секс с непонятной девушкой. Но не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-12-07 13:32
Здравствуйте, это совпадение. Так быстро симптомы не появляются. Риск заражения вич инфекцией есть и при однократном половом контакте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос