Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть от смазки?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли забеременеть девственница от смазки, парень дотронулся до своего полового органа когда была смазка потом засунул эти пальцы мне в рот чтобы я смочила слюной, затем засунул ко мне, у меня белые жидкие выделения, болит низ живота отдает в поясницу, очень сильно боюсь скажите пожалуйста задержка 4 день
Добавлен: 13 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть от смазки? Скажите пожалуйста может ли забеременеть девственница...
Могла ли я забеременеть? Задержка месячных Я девственница. С парнем иногда ласкали...
Возможна ли беременность в опасные дни Доктор. У меня у вам вопрос. Так случилось,...
Забеременеть от смазки 20 октября был вынужденный мед. Аборт. Половой акт был 21 ноября(парень...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Беременность при петтинге? Очень хотела бы проконсультироваться с Вами! Дело в том,...
Шанс забеременеть от смазки Около недели назад занимались с девушкой петтингом (оба...
Риску забеременеть без семяизвержения Подскажите пожалуйста, есть ли вероятности наступления...
Возможно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимались сначала просто ласками,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-06-14 17:39
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос