Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в опасные дни

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. У меня у вам вопрос. Так случилось, что у меня был ПА с моим молодым человеком. Начали мы без средств предохранения, продолжали минуты 2 (это происходило в середине цикла), парень не кончал. И через 2 минуты мы проходили с защитой.
Подскажите, доктор, возможно ли забеременеть в моем случае?
Огромное спасибо за внимание!
Добавлен: 15 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна консультация врача Доктор. Нужна Ваша помощь. Я девственница. Месячные закончились...
Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...
Возможна беременность или нет? У меня 2 день задержки месячных. Занимались с парнем...
Можно забеременеть от смазки? Очень интересует Можно забеременеть от смазки? Мне...
Беременность, очень большой страх Простите за столь гдупый вопрос, но все же. Скажите,...
Возможна ли беременность? Нужна ли контрацепцию? Доктор. Такая ситуация, на 16 или...
Возможна ли беременность в данном случае? Уважаемый врач! Я понимаю, что вопрос мой...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-15 16:24
Беременность в вашем случае не наступит.
0
Платная консультация
Диана 2017-06-17 17:25
Здравствуйте, доктор. То есть, забеременеть от смазки нельзя?
0
Диана 2017-06-19 23:16
Доктор, простите, что пишу много. У меня уже 1 день задержки и болят кончики сосков. Скажите, это не может же быть беременность? Спасибо за удалённое время.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-20 00:05
Не переживайте. Это не связано с беременностью. Задержки возможны по многим причинам (в том числе от переживаний).
0
Платная консультация
Диана 2017-06-20 00:47
Спасибо за время потраченное на меня! Здоровья вам.
0
Диана 2017-06-21 10:05
Доктор, скажите, пожалуйста, на будущее. Почему нельзя забеременеть от смазки?
Просто задержка 2 дня. Для себя хотелось бы знать. Ведь в ней есть доля спермы.
Спасибо.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-21 10:26
Потому что среди десятков миллионов сперматозоидов при семяизвержении добирается 1. Единичные сперматозоиды в смазке не способны вызвать беременность.
0
Платная консультация
Диана 2017-06-22 12:18
И не важно, что была овуляция?
0
Диана 2017-06-23 20:40
Доктор, простите за настырность. Задержка уже 4 дня. Из-за чего она могла случится?
Единственное, у меня поменялся половой партнёр. Др этого был один долгое время.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-23 20:51
Причин задержки множество(в том числе и переживания). Нужно обратиться к гинекологу.
0
Платная консультация
Диана 2017-06-23 20:54
Но беременности быть не может в моем случае?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-23 21:06
Не может, я же вам уже отвечал.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос