Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть если 70% спермотозойдов с поталогией?

Спрашивает: Ольга
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите пожалуйста, в нашем городе нет врача андролога и уролога хорошего тоже нет. Помогите расшифровать анализ спектрограммы. Воздержание 5 дней; объем эякулята 6,5; цвет желтоватый; рН8,2; вязкость 0; разжижение 5; концентрация круглых клеток 5-4; концентрация лейкоцитов 5-7; липовидные тельца мало; концентрация сперматозоидов 383; подвижность быстрых 31% медленных 20,6%с не поступающими движениями 12,1%неподвижных 36,3%; жизнеспособность 47%; морфология норм сперматозоидов 30% с патологией 70%. Скажите пожалуйста можно ли забеременеть с такими показателями? Какова вероятность патологий? И стоит ли вообще сейчас планировать беременность, либо нужно сначала вылечится?
Категория: Уролог
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка спермограммы после лечения У меня такой вопрос! Мы с женой не можем иметь...
Расшифровка анализа спермограммы Пытаемся забеременеть полтора года, мои обследования...
Хорошие ли показатели спермограммы? Игорь Тадеушевич! Моему мужу 29 лет. Планируем...
Расшифровка спермограммы, консультация андролога Жена не может забеременеть, был у...
Расшифровка спермограммы и мар-теста Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму...
Спермограмма анализ PH - 8.2 (норма - 8), кол-во активоподв. - 19% (норма больше 25%),...
Спермограмма. Возможна ли беременность Помогите расшифровать спермограмму. Возможна...
Расшифруйте пожалуйста анализ спермограммы Муж сдал спермограмму вот результат: Объём...
Расшифровать анализ спермограммы Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты спермограммы Объем...
Беременность при варикоцеле Могу ли я забеременеть от мужа без операции (по осмотру...
Помогите расшифровать спермограмму мужа Помогите расшифровать спермограмму! количество...
Астенозооспермия лечение Доктор! У меня такая ситуация муж не мог сдать спермограмму...
Расшифровка анализа спермограммы на проблему бесплодия Помогите расшифровать спермограмму....
Расшифровка спермограммы после воздержания  Помогите расшифровать спермограмму....
Спермограмма Муж сдавал спермограмму (33 года). У меня вопрос по этому поводу - хочу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-08-30 00:15
В анализе имеются признаки воспаления половой системы, не выполнен МАР-тест. Вероятность беременности снижена. Нужно вместе с женой начинать с диагностики и лечения воспаления(общий мазок+ПЦР+секрет простаты мужу).
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-30 11:22
Подскажите пожалуйста а вообще есть ли хоть какой то шанс забеременеть при таких анализах? Я проверялась у меня все хорошо.
0
Без МАР-теста ответить на этот вопрос нельзя. Если МАР-тест будет положительным, то только ЭКО.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос