Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

МОКРЫЙ КАШЕЛЬ БЕЗ ДРУГИХ СИМПТОМОВ 6 ДНЕЙ

Спрашивает: МАРИНА
Пол: Женский
Возраст: 1.6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ДОЧКА (ВОЗРАСТ 1,6) УЖЕ 6 ДНЕЙ КАШЛЯЕТ (КАШЕЛЬ МОКРЫЙ) БЕЗ ДРУГИХ СИМПТОМОВ НИ ТЕМПЕРАТУРЫ НИ НАСМОРКА. ВЫЗЫВАЛИ ВРАЧА НА ДОМ 4 ДНЯ НАЗАД-ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ РИНОФАРИНГИТ ПРОПИСАЛИ МИРАМИСТИН, ВИФЕРОН, ПРОТОРГОЛ, ИНГАЛЯЦИИ В НЕбулайзере. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УЛУЧШЕНИЙ НЕТ КАШЕЛЬ ТАК И ЕСТЬ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА СТАЛА КАШЛЯТЬ БОЛЬШЕ И КОГДА ЛЕЖИТ НА СПИНЕ КАК БУДТО СЛЫШНО СВИСТ ИЛИ ХРИП. СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, КАК ЛЕЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ. СПАСИБО!
Категория: Педиатр
Добавлен: 24 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ингаляции небулайзером при насморке Моей дочке год и два месяца, вчера к вечеру начался...
Мокрый кашель, а потом сухой Болеем вторую неделю. Сначала была температура до 38,3...
Высокая температура и кашель у ребенка 2 дня тому назад у меня начался кашель, вчера...
Как лечить мокрый кашель у ребёнка подскажите у ребенка 2 лет кашель, делали снимок пневмония не...
Острый бронхит в 9 месяцев Подскажите пожалуйста. Моему малышу 9 месяцев у неё уже...
Влажный кашель и красное горло Неделю назад у моей доченьке нам 1,6 поднялась температура...
Рвота, понос, мокрый кашель. Моему ребенку год и пять месяцев,2 недели назад был сухой...
Как теперь лечить кашель У нас такая ситуация: сын(6 лет) простыл, кашель сухой, назначили...
Мокрый кашель у 3х месячного ребенка Моему ребенку 3 месяца в прошлую пятницу у дочки...
Кашель мокрый без других симптомов уже 1,5 мес Мес мучает кашель. Предполагаю после...
Помогите! Нужна ваша помощь! 17 августа в 2 часа утра у ребенка 8 месячного начался...
Высокая температура у ребенка 1,1 года У ребенка 1,1 года температура. В четверг на...
Пульмикорт и кашель Дочке 5 лет. Кашель уже 3 месяца. Как только не лечили. Сначала...
Ингаляции с беродуалом при кашле Подскажите пожалуйста, ребенку три года, пошли в...
Бронхит Сдали анализ крови все показатели в норме. Диагноз бронхит хрипы в нижнем...
Температура, лезет клык, кашель мокрый, сопли. Здравствуйте, моему сынуле 1,10 мес....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Марина!

Это может быть, например, обструктивный бронхит. Осложнивший ОРВИ, поскольку отмечаются свистящие хрипы.
А с чем назначили ингаляции небулайзером? Мирамистин можно вполне не давать, включить отхаркивающий препарат.
Желательно было бы ещё раз прослушаться у врача, чтобы не пропустить пневмонию.

Выздоравливайте!
1
Платная консультация
БЕЗГУБА МАРИНА ЮРЬЕВНА 2015-01-25 07:01
НЕБУЛАЙЗЕР С ФИЗ РАСТВОРОМ, КАКИЕ ОТХАРКИВАЮЩИЕ МОЖНО ДАВАТЬ? И КАКОЙ АНАЛИЗ КРОВИ СДАТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ КАШЛЯ: АЛЕРГИЧЕСКИЙ ИЛИ ВИРУСНЫЙ? СПАСИБО!
0
Марина Юрьевна, доброе утро!

Ингаляции лучше делать с лазолваном, что способствует как раз отхаркивающему эффекту, или с беродуалом, а лазолван пить.
Физраствор этого действия не вызывает.
Сдайте общий анализ крови для начала.

Выздоравливайте!
1
Платная консультация
МАРИНА ЮРЬЕВНА 2015-01-25 09:38
СПАСИБО!
0
МАРИНА ЮРЬЕВНА 2015-01-25 09:44
МАРИНА САВЕЛЬЕВНА, А АТРОВЕНТ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ? МОЖНО ЛИ ЛЕЧИТЬСЯ БИОПАРОКСОМ? СПАСИБО!
0
Марина Юрьевна, атровент больше подходит детям старше 12 лет и применяется при бронхиальной астме.

Биапарокс не советую, может усилить аллергический компонент.

Выздоравливайте!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑