Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миопатия или инфекция

Спрашивает: Дмитрий, Электросталь
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: Тонзиллит гастрит
Здравствуйте, Цитата:
Мужчина,33года, рост 174 вес 70. по прежнему не дают покоя подергивания мышц по всему телу-единственное когда они точно не наблюдаются так это при езде за рулём! бас исключён, фобия соотв сошла на нет благодаря клинике Левицкого, им при эмг были обнаружены миопатические единицы в небольшом количестве которым объяснения не оказалось, предположениетоксического воздействия+За год добавился хруст почти во всех суставах, на что ортопед только предложил сдать анализы типв ревмофактора срб асло и мочевая кислота, все в норме, м кислоты 350. из рекомендаций есть больше белковой пищи. Все!
Ко всему прочему замечено периодическое чувство жжения в области икроножной мышцы сбоку правой ноги, на осмотре у терапевта-ничего из ряда вон выходящего не замечено. Ни уплотнений ни узлов, короче сказали лечи голову. Оак сдавался недели 3назад-показатели в норме, исключение лимфоциты у верхней границы но имело быть хр тонзиллиту на тот момент.
такмже было неоднократно замечена боль жгущего характера внизу живота-стразу к урологу, тот направляет на трузи, диагност говорит что все с предст железой в порядке даже и простатит поставить не могу! Может миозит какой ниб! Такие боли периодически возникали на фоне незначительного переохлаждения.
Так что же все таки с мышцами, на руках и на спине такое чувство что они усохли! Извините за выражение! Питаюсь нормально, вредных привычек нет, работа не сидячая. И вот эта чехарда началась с лета того года, и до сих пор под стрессом так и ползёт.
По собственной воле начитавшись чего не надо бы сдавал кфк где получил результат 240 но это прошлогодняя давность понимаю сам. Но может все же это как то относится к выше изложенному
Да и на тот момент когда тем летом стартануло это непонятное состояние выявился высокий кортизол и актг (был направлен на анализ неврологом по поводу обращения с паническими атаками, следом кт на подозрение аденомы гипофиза и как ни странно нашли 2мм, направлен в эндокринологию мониак где гормонально она не подтвердилась а спустя год и не подтвердили на мрт! Тогда что там увидели ранее?! Актг и кортизол при сдаче анализов осенью были в норме)
Сейчас все же волнует что с мышцами и суставами-помогите! Это уже крик души
Анализы любые готов приложить
Категория: Невропатолог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с ЦНС Более 6мес. Не могу избавиться от подёргивания левого верхнего века....
Периодические боли в области поясницы справа С ноября месяца иногда, где то раз в...
Дергаются мышцы и хрустят суставы Очень беспокоит что в последнее время периодически...
Головные боли Меня зовут Светлана. Мне 39лет. 10лет меня мучали панические атаки,...
Может ли это быть гипотериоз? Я очень прошу у Вас совета, дело в том, что уже 2 года...
Боли в суставах Вот уже как 9 месяц у меня непонятные симптомы. Боли в мышцах и суставах...
Боли в мышцах и суставах Добрый день. Подскажите пожалуйста что это такое. Примерно...
Учащенное мочеиспускание без боли, анализы в норме У моего ребенка неделю назад началось...
Что не так Хочу к Вам обратится за советом. Начну с начала, я в марте месяце лежала...
Периодическая боль в правой части головы Мне 21 год, род занятий домохозяйка, замужем,...
Шипы в коленном суставе Посте того как я пошла в тренажерный зал у меня начала болеть...
Немеют пальцы рук На левой руке немеют безымянный и мизинец и пол ладони под пальцами....
Непонятное самочувствие, панические атаки Приболела в последние 3 недели. Началось...
Ощущение нервозности и слабости Уважаемый доктор! Мне 20 лет. У меня сахарный диабет...
Гормоны пролактин и кортизол не в норме Из-за НМЦ сдавала анализы на гормоны: пролактин,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-08-11 08:06
Здравствуйте. При таких заболеваниях очень важен очный осмотр и анализы вместе со всеми исследованиями не заменят его, к сожалению, удаленно через интернет этого не сделать. Вам необходимо очное наблюдение и лечение у невропатолога.
Самым оптимальным вариантом является лечение и обследование в условиях неврологического стационара.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос