Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструальный цикл

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Аднексит
Здравствуйте, у меня был гормональный сбой, врач прописала пить ярину, пью с первого дня менс-и и уже 10-й день идут месячные, это нормально? А при прохождении узи нашли мультифоликулярные яичники, это как то связано. Очень набухла грудь, болезненная, тянущие боли внизу живота, поясница болит. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в левом яичнике по менструального цикла Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите...
Менструальный цикл начался раньше У меня к вам такой вопрос, у меня не регулярный...
Ощущение боли внизу живота при сексе С июня месяца при сексе начала ощущать боли справа...
Не устанавливается менструальный цикл более года Извините пожалуйста что отвлекаю...
Нарушения менструального цикла У меня задержка 6й день, боль в пояснице, тянет внизу...
Кровянистые выделения вне менструального цикла Скажите пожалуйста, из-за чего могут...
Коричневые выделения между менструациями Менструальный цикл сбит. Иногда бывают боли...
Межменуструальное кровотечение Начну сначала. В декабре 2014г. у меня удалили внематочную...
Сбой в цикле, подскажите причину Доктор. Снова я к вам обращаюсь. У меня был петтинг...
Коричнево-розовая мазня Принимала Ярину 4 мес с июля по ноябрь 2014 г. (Причина: были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Невыраженные выделения могут быть, прекращать принимать препарат не следует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑