Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Люблю есть соль

Спрашивает: Татьяна, Павлодар
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему я употребляю так много соли, могу спокойно по крупинкам съесть за раз столовую ложку соли, причем пишу предпочитаю недосоленную, а даже запах соли вызывает слюноотделение, причем соль предпочитаю крупного помола. И такую странность как любовь к соли стала замечать с 21 года, т. е. в таком режиме употребляю 19 лет, то готова объедаться ей то бывает когда нет такой потребности. Могу наесться соли и потом напиться воды, встаю на утро отеком нет, бывает даже и пить не хочется после употребления соли. Местные специалисты разводят руками, так как проблем не с пищеварением, не с почками нет. Что это может быть? На что обратить внимание?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уже 4 года повышен имуноглобуллин Е Я состою на учете у врача аллерголога с 1998 года,...
Анализ иммунограмы Расшифруйте пожалуста анализ иммунограмы, пишу только те показатели...
Результаты анализа на половые гормоны Я парень, 27 лет. Занимаюсь спортом и медленно...
Эпштейн-бар У меня около 3 месяцев держиться температура 37 сильная слабость ломота...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...
Сдала анализы для ЭКО Результат вирус простого герпеса IqG 171(норма до 30) IqM 0...
Расшифровка анализов Аутоантитела Помогите, пожалуйста расшифровать результат анализов,...
Анализ крови Вчера сдали общий анализ крови. Ребенку 1 год 9 мес. Собирались делать...
Вирус Эпштейна-Барра Уже больше года пытаюсь вылечиться от ВЭБ, вернее, как поняла...
Болеет ребенок Моему мальчику 3 года. Даже не знаю с чего начать. Вообщем все началось...
Иммунограмма У дочки два раза (в 3 и 4 года) была очаговая пневмония без повышения...
Эритроциты в моче Девочке 2 года и 11 мес. С весны в моче повышены эритроциты 3-4...
Токсоплазмоз Подскажите пож-та что означает результат анализа на токсоплазмоз Ig G...
Анализ крови при сильной потере веса Пропал аппетит, за полгода похудела на 17 кг...
Гепатит С и В Подскажите пожалуйста, сдала иммунохимический анализ (иха), мои результаты...
Расшифровка карты иммунного статуса Пожалуйста, помогите с расшифровкой карты иммунного...
Эритроциты в моче у ребенка У сына (4 года) покраснение вокруг уретры уже долгое время....
Беременность от наркомана Я встречаюсь с бывшим наркоманом. Он 4 года не употребляет....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-10-08 15:11
Добрый день.
Вкусовые предпочтения не всегда являются патологией. Это может быть вариантом нормы. Однако, не следует забывать, что чрезмерное употребление соли может вызывать нарушения в работе некоторых органов и систем.
Всего доброго.
0
Татьяна 2015-10-09 07:43
Спасибо, за желание помочь, но смею с Вами не согласиться, был в моей жизни период когда соль для меня не была столь привлекательной. Просто врачи не знают из-за чего это может быть, так как общие анализы вроде как в норме, или у нас так делают анализы. А сдавать более углубленные анализы наугад или ехать куда нибудь в институт или клинику дорогое удовольствие.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑