Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лишняя складка и щелчок

Спрашивает: siberia
Пол: Женский
Возраст: 3,5 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочке 3,5 месяца и у неё нессиметричны складки на ножках и ручках (имеется 1 лишняя складка) и при отведении правого бедра иногда слышен щелчок. Педиатр в 3 месяца обратила внимание на ассиметрию и сказала делать гимнастику на отведение бедер (делаем по 50 раз несколько раз в день) УЗИ тбс в 1,5 месяца в норме, осмотр хирурга в 1 месяц - норма, в 3 месяца были у ортопеда я обратила его внимание на складки на что получила ответ - "ну и что теперь? ". В заключении - без патологии. Разведение ножек полное. Есть ли повод для беспокойства?
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большие лимфоциты У меня уже год, может больше, высокие лимфоциты в крови и низкие...
Что ето может быть? Не понимаю что происходит не знаю к кому обратиться. Несколько...
Расшифровка узи тбс Сегодня посещали ортопеда в поликлинике и после визита я в растерянности....
Анализ на гормоны в первой половине цикла 3 Сдан анализ на гормоны, гинеколог сказала,...
Анализ после моноклеоза Расшифруйте пожалуйста анализ крови у двух детей мальчику...
Расшифровка анализов ХГЧ и прогестерона Подскажите пожалуйста соответствуют ли норме...
Лимфоузы Добрый день.Мне 23 года. Пошел в больницу к неврологу(по причине стресса)...
Дисплазия у ребёнка Обращаюсь к вам с очень большой просьбой пожалуйста посмотрите...
Врожденный двусторонний вывих бедра Помогите, пожалуйста, разобраться с нашим диагнозом....
Нет беременности много лет Уважаемая Елена Викторовна! Очень давно не наступает беременность....
Лимфоузлы и лимфомиозот Мне 15 лет я заболел простудой но её плохо лечил тоесть отсавил...
Прищемила палец, сустав щелкает Ребенок прищемил палец между дверями, не напух но...
Реабилитация после артроскопии 8 месяцев назад мне была сделана артроскопия левого...
Повышенный уровень 17-он-прогестерон и пролактин С мужем планируем беременность. Для...
Увеличен желудок у плода Татьяна Александровна! Вчера была на УЗИ (2 скрининг). Мой...
Поясничная боль больше справа Подскажите, пожалуйста, делала узи почек 4мес. Назад...
Расшифровка КТГ на 38-39 неделе Помогите, пожалуйста, расшифровать КТГ. Срок 38 недель...
Пропадет складка на попе в 5,5 мес Добрый день. Подскажите пож-та у нас складка на...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-04-16 22:23
Повода не. Если доктор осмотрел и проведено УЗИ с оценкой нормального развития суставов - то волноваться нечего. Такое бывает, к сожалению. Удачи
0
siberia 2018-04-19 19:20
Большое спасибо. Скажите, а вообще эффект щелчка оценивается просто при разведении ножек с согнутыми коленками в положение "лягушки" или при любом движении бедра? Просто при таком разведении щелчка нет, а только при круговом движении во время упражнения. Спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-04-19 21:10
Патологическим такой щелчок считать не нужно
0
siberia 2018-04-19 22:33
Еще раз большое спасибо. Удачи и успехов
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-04-20 08:20
И Вам здоровья!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос