Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ледокаин

Спрашивает: Нарине, Егорьевск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Кашель
Здравствуйте, уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, мне посоветовали при болезненно половом акте использовать ледокаин, он безопасен? Могут ли быть побочные эффекты? Не мешает ли он забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ледокаин спрей , Добрый вечер. При потере девственности чувствую ужасную боль, и только...
Ледокаин и мазь оксолиновая Помогите мне пожалуйста. У меня папиломы на малых половых...
Секс после долгого перерыва Доктор! Мне 26 лет, секса не было 4 года. Собираюсь снова...
Ледокаин при эпиляции Доктор! Не знаю, правильно ли я выбрала специалиста. Моей дочери...
Аллергия на ледокаин Подскажите, пожалуйста. 28 марта было небольшое хирургическое...
Как правильно разводить цефотаксим Доктор! Подскажите пож. Моему сыну 17 лет он ребёнок...
Как узнать есть ли аллергия на ледокаин Столкнулись с проблемой лечения зубов. Он...
Лидокаин в ампулах от зубной боли Подскажите пожалуйста, у супруга (27 лет) сильная...
Лечение перед беременностью С мужем работаем над зачатием с неделю, и как раз начались...
Сварочный ожог глаз Я получил не слабую порцию ультрофиолета, на работе, при проведении...
Хрон. Двухсторн. Гнойный отит Диагноз хронический двухсторонний гнойный отит среднего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-26 20:56
Вам советовала я. Отвечала я. И меня же Вы снова спрашиваете? Объясните свою логику. Мне она неясна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос