Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечусь от хламидий и порвался презерватив

Спрашивает: Анна, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Лечусь от хламидий азитромицином, сейчас середина курса. Пропила 2000 мг уже. Муж только первый день лечится. Занимались сексом, порвался презерватив, в меня не кончил, как заметили сразу прекратили. Волнуюсь, что заразилоась по новой, осталось пропить ещё 1000 мг азитромицина. Большая вероятность, что все лечение насмарку? (
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какая вероятность беременности В прошлом месяце был па, порвался презерватив, выпила...
Порвался презерватив в овуляцию Мой цикл 32 дня, месячные были 03,09,2015, секс был...
Причины постоянных задержек менструаций Такая ситуация в феврале этого года была замершая...
Порвался презерватив во время ПА Здравствтвуйте, при окончании ПА обнаружилось что...
Порвался презерватив, не кончил Доктор! Скажите, насколько высока вероятность забеременеть:...
Хламидия Подскажите пожалуйста. Начались неприятные симптомы. Прошел полное обследование...
Порвался презерватив Вовремя П. А. Порвался презерватив, но мы с партнёршей этого...
Повторное заражение уреаплазмой в период лечения С мужем проходим лечение от уреаплазмы...
Помогите порвался презерватив Прошу Вас помочь! Был контакт с девушкой легкого поведения...
Порвался презерватив, у партнёра ВИЧ Порвался презерватив, у партнёра ВИЧ, сразу витащили,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-22 20:08
Здравствуйте, вероятность есть, поэтому обязательно контроль пцр через 3 недели после лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑