Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидия

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Начались неприятные симптомы. Прошел полное обследование на все вирусы и инфекции. Нашли хламидию (ПЦР), в общем диагноз такой, что кроме хламидии еще уретрит и простатит (врач сказал это в следствие того что затянул с приходом, поэтому инфекция вызвала воспаление уретры и простаты). Назначил лечение 3 недельное (много процедур и тд). Но проблема в том, что мне завтра улетать в командировку, на целых 20 дней, а с лечением я так понимаю тянуть нельзя. Так вот вопрос: возможно ли мне лечиться медикаментозно? Без процедур? Я вот прочитал что азитромицин вообще за одну дозу (1г) может уничтожить эту инфекцию. (очень странно что в лечении врач его не прописал). Можете пожалуйста прописать лечение? И на сколько оно будет эффективно без процедур? Заранее спасибо! Я отблагодарю! Можно ли лечиться азитромицином, и вот после того как пропью его, что далее делать что бы избавиться от уретрита и простатита? И еще такой вопрос. Если я своей партнерше подсуну 1г азитромицина не говоря о болезни (подозреваю что я виновник), этого достаточно для того что бы быть уверенным что у нее его тоже не будет? (если без обследования). И последний вопрос. Я почувствовал недомогание неделю назад, а до этого 3 месяца у меня была одна партнерша, в которой уверен. Возможно такое что я заразился тогда еще, а болезнь вылезла сейчас? Или такое маловероятно?
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии в мазке Недавно мой молодой человек начал жаловаться на болезненное мочеиспускание,...
Кишечная инфекция У меня очень запутанная проблема, дело в том, что я лечусь уже в...
Уреаплазма и хламидии Уважаемые врачи. Ситуация следующая: у меня был незащищенный...
Лечение иппп и прастатита После похода в больницу и сдачи анализов у меня обнаружили...
Гонорея у одного партнера и отсутствие у второго Может ли хроническая гонорея переходить...
Уретрит и простатит Сдал мазок из уретры: лейкоциты 10-13, обратился к урологу. Врач...
Хламидиоз и жжение при мочеиспускании Как лечить хламидиоз, был у врача сдал мазок,...
Ошибка врача? Весной я сдала анализы в частной лаборатории, у меня обнаружили микоплазму...
Одно лечишь-другое калечишь? Ситуация такова: по совету врачей не стала начинать лечение...
Чем лечить уреаплазмоз? Недавно сдала платные анализы (решила провериться на всякий)...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-11-22 08:44
Пиши на ozhulev60@mail.ru договоримся.
0
Андрей 2014-11-23 10:02
Олег Евгеньевич, отправил Вам сообщение, но приходит письмо о том, что оно не может быть доставлено. Проверьте пожалуйста, может почта с ошибкой написана, или может загружена, или может письмо дошло (а сообщение о недоставке ошибка).
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-12-02 16:47
Все правильно, я адрес написал неверно. Надо было ozhulev60@gmail.cоm Теперь думаю уже нет необходимости. Время прошло

0

Поиск по сайту

Вверх ↑