Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Корректировка дозировки

Спрашивает: Светлана, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер!
У меня была мерцательная аритмия 2 года назад, назначали в стационаре амиодарон по 1 табл в день, Беталок ЗОК по 0,5 в день и Лориста по 0,5 в день. На прошлой неделе была у кардиолога, амиодарон решили отменить и добавить Беталок Зок до 0,75, а Лористу убавить до 0,25, поскольку давление стало низким, аритмии нет. ВЧера вечером я выпила 0,5 Беталок Зок, утром пила Лористу 0,5. Врач сказала Беталок пить теперь утром, а Лористу вечером. Сегодня утром я уже пила Беталок Зок 0,75, а Лористу вечером 0,25. Наверное, у меня получился передоз. Плохо чувствую себя весь день. Ведь за сутки получилось 125 мг Беталок. Как мне завтра быть? Сколько с утра пить Беталок? 0,75?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как мне быть? У меня была мерцательная аритмия 2 года назад, назначали в стационаре...
Замучила синусовая тахикардия С недавнего времени появилась синусовая тахикардия,...
Подобрать схему приема лекарствП 4 года была мерцалка, в 2015 г. в июне делала РЧА....
Низкое давление и слабый пульс УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Год назад мой отец попал в больницу...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-25 08:24
Здравствуйте, доза зависит от пульса.
0
Леди76 2016-07-27 12:48
Здравствуйте!
Спасибо за ответ.
Все эти дни давление было низким 90/60 и пульс в пределах 70, перешла на схему, которую рекомендовала кардиолог, уменьшила дозировку, но вчера вечером давление подскочило до 150/90 и пульс был больше 100, вызывала скорую. Снова начала принимать амиодарон и другие таблетки по старой схеме.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-28 21:37
При мерцательной аритмии амиодарон предпочтительнее при отсутствии проблем с щитовиднойжелезой.
0
Леди76 2016-07-29 10:58
У меня ее даже не проверяли, когда назначали амиодарон. И теперь ТТГ 0,13
0

Поиск по сайту

Вверх ↑