Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кок димиа и глицин

Спрашивает: Екатерина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, кок димиа и глицин-био применять одновременно можно в разное время суток? +я еще помимо пью эдас127?
Теги: можно ли пить глицин с контрацептивами
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...
Одновременно Прожестожель и кок димиа могут использоваться одновременно в разное время...
Приём КОК Димиа и антибиотики Мне 19 лет, недавно начала пить КОК Димиа, предстоит...
Кок Димиа при высоком ФСГ Уважаемый доктор. Мне гинеколог назначила таблетки Димиа,...
КОК Димиа. Прошу помочь 18 лет, начала пить Димиа в прошлом месяце по назначению врача....
Не снижает ли сумамед действия димиа? В связи с затяжным лечением грипа, мне посоветовали...
Прием Димиа красные выделения У меня такой вопрос. Я принимаю таблетки Димиа вот уже...
Элеутерокок вместе с КОК Мне назначили курс приёма элеутерокока. В рекомендациях к...
Воздействие КОК на печень Уважаемые врачи. Не давно я проходила КТ по поводу надпочечников....
Кровотечение при приеме КОК Вот уже 1,5 года принимаю Димиа. Все было хорошо до недавнего...
Смена кок Скажите пожалуйста как перейти с кок логест на кок линдинет 20, они одинаковы...
Высокое давление У моей бабушки высокое давление под вечер и утро 220 на 100. Вызывали...
Сочетание препаратов Можно ли пренемать фурагин вместе с КОК логестом?
КОК и субфебрилитет Я принимаю гормональные контрацептивы уже 4 года. (с перерывом...
КОК при панкреатите Третий месяц пью КОК Димия, девушка, 19 лет, рост 170см, вес 45кг...
Глицин и Кавитон для ребенка Сыну всего 1. 5 месяца невролог выписал принимать Глицин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-27 21:08
Здравствуйте.
Принципиально- можно. Но прием любых препаратов, превышающий по количеству 3 - может давать непредсказуемые реакции, это один из вариантов лекарственной болезни.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос