Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Klebsiella pneumoniae 10*8 степени во время беременности

Спрашивает: галя, ростов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться есть ли опасность или нет, у меня сейчас беременность 30 недель, ребеночек шевелиться все как положено в развитии тоже отклонений нет, но вот на 26 недели сдавала бак посев мочи, результат пришёл что там нашли Klebsiella pneumoniae 10*8 степени, а хотя общий анализ мочи а так же кровь и мазки из влагалища приходят все в норме. Мой ведущий гинеколог не чего не сказал мне даже не сказал что именно нашли, просто написал в карте это и все, сказал конефрон попринимать. Была у уролога тот сказал что нет воспалительных процессов в общем анализе и в связи с этим лечения антибиотиками не требуется. А в интернете я прочла что это может привести к опасным последствиям. Подскажите на сколько это опасно и есть ли повод для беспокойства. За раннее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бак посев klebsiella pneumoniae У ребенка 7 лет из влагалища были выделения: 2 дня...
Общий анализ мочи и крови при беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам...
Опасен ли enterococcus faecalis 10 в 6 при беременности? Беременность 22 недели (вторая)....
Подскажмте по бак посеву Помогите разобраться есть ли опасность или нет, у меня сейчас...
Какие анализы сдать после замершей беременности Была замершая беременность, первая,...
Анализ на уреаплазму расшифровка Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа...
Антибиотики от уреаплазмы во время беременности У меня до беременности нашли уреаплазму....
Klebsiella pneumoniae Моему ребёнку 3 месяца. Сдали анализы (кал) на дисбактериоз...
Общий анализ мочи при беременности У меня беременность 12 недель. Только вылечила...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-11 12:38
В вашем случае необходимо сдать бактпосев мочи с определением чувствительности к антибиотикам. И обязательно пройти лечение тем препаратом, который подействует.
0
Галина 2016-10-11 18:30
Спасибо большой не, сегодня пришёл бак пасев по перездачи врач сказал пришёл идеальный)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑