Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кисты в пазухе и авиаперелеты

Спрашивает: Гульназира
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: вазомоторный ринит
Здравствуйте! Я стюардесса. 2 месяца назад был Острый правосторонний гнойный гемисинусит, лежала в больнице 2 недели,5 пункций, 5 ЯМИК-катетеров. На данный момент КТ показало кисты 9*10*10 мм и 14*15*15мм в правой верхнечелюстной пазухе. Как я буду переносить полеты? Может ли лопнуть киста и каковы последствия? И после удаления кист пройду ли я ВЛЭК? Можно ли избежать операцию???
Теги: лопнула киста в носовой пазухе, лопнула киста в пазухе носа, лопнула киста носовой пазухи
Категория: Лор
Добавлен: 6 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Требуется ли удаление кисты верхнечелюстной пазухи? Скажите пожалуйста, у меня обнаружена...
Киста гайморовой пазухи Год назад мне поставили диагноз- правосторонний хронический...
Киста в околоносовой пазухе, опасно ли Подскажите, пожалуйста. Прохожу военно-врачебную...
Киста носовой пазухи, операция по удалению кисты Рентген показал, что у меня киста...
Киста в носовой пазухе операция У меня хронический риносинусит. Результаты томографии...
Полип гайморовой пазухи Мне 36, у меня киста, полип правой гайморовой пазухи, более...
Киста гайморовой пазухи Сильная давящая, гызущая, тупая двухсторонняя боль лица, тяжесть...
Снижение пневматизации гайморовых пазух По рентгенографии врач поставил диагноз снижение...
Киста гайморовой пазухи Месяца назад заболела переносица и начались боли над челюстью,...
Пристеночное утолщение слизистой Здрасте, у меня вопрос касаемый гайморита. Гайморит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Кисты в пазухах могут доставлять дискофорт в лицевом отделе черепа в виде давящих болей, особенно при перелёте. Но учитывая то, что они у вас давно, более серьёзных последтсвий не будет, чем есть на данный момент. При опорожнении кисты, что случается нечасто, болей может и не быть за исключением желтоватой водички из полости носа. После удаления кист проблем при прохождении медицинской комиссии не возникнет.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑