Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Капельньица Гипарина, месячному малышу

Спрашивает: Александра, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 1 месяц
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы случайно передавили ручку ребенка резинкой царапки(она оказалась слишком тугой), нас забрала скорая и положила в стационар, сказали лежать минимум неделю. Ставят капельницу Гипарина на сутки, сказали капаться минимум 3 суток, ставят по 0.1 в час. Обосновывая тем чтобы не было тромбов, отказываются отпускать на домашнее лечение, обосновывая тем что препарат нельзя резко прерывать, иначе будет хуже, вплоть до летального исхода. Так вот мой вопрос, имеют ли право колоть какое либо лекарство без ведома матери, можно ли вообще такому маленькому ребенку колоть это лекарство. И можно ли отправится на домашнее лечение, с дальнейшим наблюдением у хирурга, или все же пребывание в стационаре так необходимо. И куда обращаться если насильно пытаются оставить в больнице?
Заранее благодарю за ответ
P. S ребенка измучили, ставили физраствор сразу в одну руку две капельницы, потом еще одну капельницу, мучают забором крови каждый час, поставилимочевой катетер, на сутки.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 15 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сотрясение Доктор. У меня дочь 7 лет мальчик столкнул с высоты. До приезда Скорой...
Беспокойный сон Ребёнку 5 мес. Плохо спит ночью. Просыпается каждый час. Не всегда...
Ребенок проглотил резинку от пипетки Подскажите пожалуйста, что может быть если ребёнок...
Ребенок 3 месяца смотрит в одну сторону У меня сыну 3 месяца. Когда держу его на руках...
Рвота, высокая температура Здравствует! Вчера купили ребенку детский сыр, он оказался...
Мрт при выявлении компрессионных переломах Ребёнок в мае этого года упал с небольшой...
Гемангиома на руке Ребёнку 1.5 у нас врождённая гемангиома она не растёт и потихоньку...
Расшифровка КТГ на 36 недели Пожалуйста помогите разобраться. 26.04.17 дома начали...
Несколько шишечек в анальном отверстие у ребенка Меня зовут Лилия Латырова, меня беспокоит...
Перекорм малыша Подскажите пожалуйста, не перекармливаю ли я дочь. Мы родились 3110...
Лактация Подскажите пожалуйста может ли частое сцеживание привести к снижению лактации...
Гыжа у 7 месячного малыша Добый вечер. Моему сыну 7 месяцев. В 3 месяца нам хирург...
Зачатие ребенка, влияние лекарств Планируем беременность. Мужу ставят капельницы с...
Шишки на голове жировик Родился малыш и шишечка шла из родничка. то есть наши Рязанские...
Осложнения после раскрытия головки У малыша 1год были восходящие мочеполовые инфекции...
Ночами ребенка мучает животик Моему ребенку 5 месяцев, его каждую ночь мучает животик,...
Малыш съел кусок проволоки При перетирании еды ребенку отвалился кусок металлической...
Ребенок крутится и тужится во сне Нам через 3 дня месяц и у нас есть такая закономерность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2018-04-15 12:50
Лечение какое вам проводят должно спасти руку ребёнка, согласие на лечение должны спрашивать, но другого лечения нет. Если вам все равно, то можно уйти из больницы, но тогда ответственность за жизнь и здоровье ребёнка полностью будет на вашей совести и если он умрёт или останется инвалидом - это будет ваша вена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос