Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сотрясение

Спрашивает: марина, железногорск
Пол: Женский
Возраст: 7 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. У меня дочь 7 лет мальчик столкнул с высоты. До приезда "Скорой" она все время плакала, на вопросы не отвечала. В больнице сделали рентген, перелома нет. Была рвота через 4 часа после падения и первую ночь после падения 5 раз. Голова не болела, не кружилась. Лечение маннит, р-р рингера в капельницах 3 дня. Церукал в уколах Таблетки- диакарб, панангин по схеме и пирацетам и глицин каждый день. Зрачки не сужались, по словам хирурга рефлексы в норме. Хотя обстоятельства травмы она не помнит, но помнит то, что было за 1-3 мин. (подтверждается очевидцами), а следующие воспоминания- как делали рентген, т е 1-1,5 часа она не помнит. На 3-4 день начала активно есть и ходить, играть. Анализы мочи в норме, в крови увеличены лейкоциты-12. На восьмую ночь пребывания в стационаре опять рвота 8 раз. Поставили капельницы- глюкоза, ацесоль и р-р рингера, через сутки опять начала есть. В это время, т е сутки после второй рвоты или 9 день после травмы она вроде бы впала в какую-то депрессию- играть не хочет, рисовать и д не хочет- все время лежит- не улыбается. Невролога и окулиста нет- они в отпуске, других тоже нет- маленький городок Доктор отпустил нас домой на 2 суток Потом нужно прийти показаться. Сейчас принимаем глицин и пирацетам. Вопрос- может ли такая рвота на 8 сутки быть последствием травмы или она возникла из-за других (отравление, врач сказал, что перекормили домашней едой) причин? И какие последствия это может иметь? Очень переживаю. Может ли у ребенка развиться что-то вроде депрессии из-за нахождения в больнице (мы с ней лежим 11 дней) ? Как правильно подобрать режим дома для восстановления? Спасибо.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 8 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок спит 8 часов Хочу обратиться к Вам как врачу-неврологу. Скажите, моей дочке...
Частые срыгивания у ребенка после еды Ребенку 2,5 месяца. На искусственном вскармливании...
Проблемы с животом У меня проблема состоит в том что моего ребёнка (1,8) сначала начало...
Ацетон рвоты и темпратуры нет Прошу у вас помощи. Ребенок лежал в больнице с ацетоном...
Уточняю по депрессии У меня есть что добавить по послеродовой депресси у жены простие...
Мучает Сухой кашель продолжительное время Ребенка мучает сухой кашель. Каждая простуда...
Падение с 1,5 метровой высоты на асфальт Обращаюсь к вам за консультацией. Моему ребенку...
Истерика, депрессия у ребенка Моей дочке почти 4 года. Когда ей было 1,5 года ей в...
Приступы ярости во сне Сыну 3 года4 месяца. Где то с 1 года, он иногда начинал истерику...
Ребенок проглотил кусок проволоки Точно не уверенна, но скорее всего мой ребенок проглотил...
Ребенок плохо ест днем Ребенку три месяца, на искусственном вскармливании. Днем плохо...
Сильные колики в 1 месяц Будьте добры подскажите пожалуйста в чем у нас проблема и...
Рвота после ушиба переносицы Мой сын в садике стукнулся переносицей о край стола,...
Онемение рук по ночам По ночам у меня уже неделю немеют руки (сильное покалывание...
Последствия травмы колена Проблема у меня состоит в следующем. Примерно полтора года...
Высокая температура после операции на яичке Доктор. Оказалось что у нашего малыша...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-08-08 10:47
Не видя ребенка невозможно что стало причиной. Депрессия может быть из-за пребывания в стационаре. Вам нужно проконсультироватся у невролога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑