Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности при ппа

Спрашивает: Сабинкаааа
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с парнем пробовали ппа. Занимались этим без призерватива где-то 2-3 минуты. Партнер умеет себя контролировать, но он не опытный, и просто прервал процесс из-за страха "кончить". И продолжили с призервативом. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть? Стоит ли пить постинор или другую экстренную контрацепцию?
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сполз призерватив У меня после того как партнёр высовывал член призерватив остался...
Вероятность беременности при ппа Был ппа на на 19 день цикла, при длительности цикла...
Вероятность беременности при ппа и анальном сексе Помогите мне пожалуйста мне 19 лет цикл...
Вероятность беременности в данном случае Очень нужна ваша помощь. С девушкой был ппа...
Беременность при ппа на 9 д. ц Доктор. на 9д. ц состоялся ппа. Семяизвержение было...
Вероятность беременности после ППА Доброго времени суток, подскажите, могла ли девушка...
Вероятность беременности без эякуляции Кд длились с (30- 4 декабря) ппа был 14 без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-12 16:50
Вероятность беременности минимальная.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос