Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие исследования мне необходимы

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Депрессия психическая анастезия
Здравствуйте, если можете, помогите. Вкратце опишу проблему. Начну с детства - в 10 лет у меня началось опережающее физическое развитие (очень быстрый рост опережающий сверстников и увеличение массы тела) лежала в больнице детской не эндокрилогической по поводу слабости вялости болей головы и живота - ничего не обнаружили. Училась хорошо в школе. Далее как-то сама похудела болей не было, все нормализовалось. Потом в 11 лет полезли сильно волосы на голове, стали жирными - до сих пор жирные волосы. В 11.5 лет появилась первая менструация, после нее - аменорея и рано - где-то 12 лет - очень сильный гирсутизм на ногах и немного на руках появился. После этого пошло сильное акнэ на лице жирная кожа. Вес был нормальный и фигура женская. В это же время появилась раздражительность беспокойство и часто плохое настроение которое родители связывали с переходным возрастом. В первый раз по поводу аменореи у гинеколога-эндокринолога была в 16 лет. По поводу аменореи. Она поставила диагноз СПКЯ (узи показало уменьшенную матку и увелич мелкокистозные яичники а также был очень понижен эстрадиол и повышен тестостерон кортизол в норме узи надпочечников и щитовидной железы в норме) и назначила Диане-35. Полгода я пила Диане-35 на его фоне появились месячные и понизился тестостерон но волосы гирсутизм увеличился и появился также вокруг сосков. После месячные шли регулярно и сейчас идут. Акнэ прошло но гирсутизм и жирная кожа головы с редкими волосами осталась. Вынуждена вам писать о болезни начавшейся с детства так как вопрос в другом. После приема Диане-35 мои раздражительность и плохое настроение усилились и позже - лет 24- были сильные боли перед месячными и пмс с приступами дисфории. Позже в 29 лет я лечилась с психозом в психиатрической клинике. В ней мне сказали что необходимо лечение у эндокринолога. Сейчас меня беспокоит сильная депрессия с отсутствием аппетита чувства жажды и т. п. При этом я могу не есть и мой вес не меняется. Депрессия не поддается медикаментозному лечению что наталкивает на мысль об эндокринном обследовании. Помогите пожалуйста с чего начинать так как обследования дорогие а депрессия невыносима. Рост 170 вес 80 кг. Сестра болела сахарным диабетом
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпание на голове, раздражительность, сильная сонливость, головная боль при голодании Два месяца назад появилось высыпание на коже головы, сильный зуд при поедании сладкого, буквально отслаивалась кожа (немного) , сильная сонливость, постоянно хочется пить, при последнем обследовании сахар в крови 5,4 ммоль, бывают приступы голода, причем если не поесть наступает головная боль, также сильная раздражительность и небольшой зуд в паховой области. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связанно?
Влияют ли ночные дежурства на работу щитовидной железы Уже больше года беспокоят негативные...
Нет месячных, плохое самочувствие! У меня 2 месяца назад пропали месячные, в следствии...
Выпадают волосы на голове тошнота потливость повышенная слабость задержка месячных Уважаемый доктор, у меня такой вопрос стала часто болеть голова в любое время суток, тошнота независимо от приема пищи, задержка месячных, но беременности нет, слабость во всем теле, такое ощущение что постоянно хочу спать и не могу выспаться. И еще последнее время стали выпадать сильно волосы, раньше не так сильно чем сейчас. Подскажите что делать, что это может быть и к кому из врачей мне обратится.
Нет месячных 37день! Доктор! Мне 23года. Сегодня 37ой день как нет месячных. Но первый...
Набор веса, отеки, нет месячных Помогите пожалуйста! Начну с предыстории. Похудела...
Из-за чего могут выпадать волосы? Мне 17 лет, когда волосы чистые то выпадает от 10...
Мигрень и гормоны Извините если обращаюсь не в том раздел, просто к неврологам не...
Нежелательные волосы Мне 22 года. Рост 150 вес 39 кг. Месячные пришли в 10 лет. У...
Потеря веса, задержка месячных Хотелось бы узнать. Мне 17 лет, мой рост 158 см, а...
Сильно болит голова, после приема димиа Пропила первую упаковку димиа, на зеленых...
Поликистоз и диане-35 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Когда необходима консультация эндокринолога Много лет подряд все советовали обратиться...
Почему сильно выпадают волосы У меня к вам вопрос... У меня на протяжении 2 лет сильно...
После приема эскапела усилилось выпадение волос 10 дней назад приняла таблетку Эскапела....
Бесплодие, гормональный сбой Добрый день! Прошу Вашей профессиональной помощи! Уже...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-05 02:51
Здравствуйте, Наталья.
Я внимательно изучила Ваши данные. Скажу одно: депрессия абсолютно не является проявлением какого-либо эндокринного заболевания. Вам необходимо консультироваться и лечиться у врача-психиатра и медицинского психолога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос