Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какая достоверность результатов анализов на сифилис при таком сроке?

Спрашивает: Владимир, Пермь
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я исключить сифилис на 100%через такой срок? Семь месяцев назад был корпоративный вечер, там я несколько раз поцеловал незнакомую мне девушку, полового контакта не было. Через семь месяцев у меня заболело в паху и образовались две небольшие язвочки на стволе п/ч в диаметре около 5мм. Лимфоузлы побаливают в паху и чуть выше(с горошину). Я конечно почитал интернет, испугался и побежал в Инвитро сдавать анализы РПР и ИФА(отрицательно). Еще через две недели после сдачи анализов (7,5 месяцев после контакта) опять сдал в Инвитро РПР, ИФА и в КВД(анонимно) РПГА ещё купил в аптеке экспресс-тест \"Будь уверен\"(медэкспресс диагностика), все отрицательно! Врач в КВД когда услышал про срок и анализы из инвитро, даже не стал сильно рассматривать язвочки. Подскажите пожалуйста, могу ли я полностью исключить заражение?
Секс с женой регулярный, в том числе и оральный. Могло быть так, что язвы появились не во рту а на п/ч, а анализы при этом отрицательные?
Хочу уточнить, полового акта с девушкой не было.

Очень беспокоюсь Т. к. у меня двое маленьких детей и жена (она конечно не знает об этом инциденте). За ранее благодарю вас за ответ. Владимир
Категория: Венеролог
Добавлен: 26 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исключение сифилиса Алина Викторовна подскажите пожалуйста могу ли я исключить сифилис...
Исключил ли я сифилис? Подскажите пожалуйста могу ли я исключить сифилис на 100%через...
Сифилис и его обнараружение Хотел бы узнать стоит ли доверять результатам на сифилис,...
РПР и ИФА через две недели после язвы? Алина Викторовна. Около полугода назад был...
Боюсь что поставят сифилис Пришла проходить мед осмотр. Мне дерматолог венеролог по...
Достоверность исследования на сифилис В конце июня был петинг с парнем (он трогал...
Обвиняют в заражении Алина Викторовна. Моя бывшая девушка обвиняет меня, в том что...
Сифилис но секса не было Алина Викторовна, спасибо за ответ, я описывал свою ситуацию,...
Заражение сифилисом без секса Мне 31 год женат 2 детей, у меня хронический псориаз,...
Каким зппп болел 15 лет назад? Уважаемый доктор. Подскажите мне в таком вопросе. 15...
Требуется ли дополнительное лечение от сифилиса? Я уже спрашивал про нейросифилис...
Контакт с больным сифилисом Был контакт как выснилось с больным сифилисом на протяжении...
Боли в горле при сифилисе Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. У моего...
Поздний сифилис Лет назад начались проявления сифилиса(высыпания, в том числе и на...
Сроки анализов на сифилис Через 26 дней после сомнительного контакта сдал анализы...
Пути заражения гонореей и ее протекание Я болен гонореей. Официально в квд своего...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-12-26 20:54
Здравствуйте, заражение таким способом невозможно, не переживайте.
0
Владимир 2016-12-27 04:30
Спасибо Вам за ответ.
Просто везде пишут и про поцелуй, вот и стал переживать.
Я так полагаю, моих анализов предостаточно для полного исключения этой болезни?
А язвочки к этому не имеют отношения, после этих анализов?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос