Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шанкр это или нет?

Спрашивает: сергей, тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был оральный незащищённый секс 100 дней назад, после чего на лобковой части возник прыщик, прижигал спиртом очень часто, йодом, зелёной, мазал ацикловиром, но он увеличился. Все время после контакта переживал. Сдавал рпр на сифилис Нп 80 день, отрицательно
Теги: шанкр или прыщ
Категория: Венеролог
Добавлен: 14 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сифилис диагностика Скажите через месяц даже больше анализ RW на СИФИЛИС отрицательный...
Сдал мазок пцр Секс был защищенный, кроме орально генетального, сдал мазок ПЦР на...
Анализ на сифилис и ВИЧ после приема Сафоцид Был сомнительный половой контакт. Защищенный,...
Болею я сифилисом или нет? Больше 2 лет нет интимной жизни, а на медкомиссии Реакция...
Похоже ли это на начальный этап сифилиса Месяц назад был незащищенный половой акт....
Волдыри на половом члене У моего мужа на половом члене изначально, недели три может...
G и A хламидии в анализе Прошу Вас помочь разобраться с ситуации. В 2013 году сдавала...
ПЦР Анализы Алина Викторовна! Был незащищённый ПА. Для профилактики через пару дней...
Профилактика зппп Алина Викторовна! Был на эротическом массаже, где было касание...
Секс в презервативе с проституткой 2 недели назад был секс с девушкой легкого поведения....
Анализ крови на сифилис Я сдавала кровь на сифилис после не защищенного контакта через...
Риск заражения сифилисом Возможно ли заразиться сифилисом если девушка мастурбировала...
ПЦР через месяц после полового контакта Через месяц после незащищенного полового контакта...
Шанкр ли это? Очень переживаю, был не защёчный секс месяцев так 6 назад, может это...
Сифилис когда могут обнаружить в крови Обнаружили СИФИЛИС, сдача анализов от 27 декабря,...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-14 16:34
Здравствуйте !
Можете добавить более качественные фото?
Пока данных за сифилис / шанкр - не вижу.
0
сергей 2017-04-27 09:18
Здравствуйте! 17 апреля, на 105 день сдал ифа на сифилис- отрицательно,
0
сергей 2017-04-27 09:35
Прышь почти зажил, остался только не большое красное пятнышко, так же сдавал после 12 недель на ВИЧ отрицательно, был сдан ПЦР на 12 день после аа на хламидии, уреплазма, микоплазмы
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-04-28 19:35
Всё нормально.
Ничего подозрительного не вижу.
Скорее всего был обычный фолликулит.
0
сергей 2017-05-01 07:33
Скажите, по анализам которые сдавал, можно исключить зппп, просто иногда появляются красные пятнышки, типа раздражения, и вот эта болячка опять восполяеться, так как я её пытался выдовить
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-04 18:41
Да, этого достаточно.
Так, не давите.
0
сергей 2017-05-04 20:01
Алина Викторовна спасибо вам большое! Ещё вот такой момент, ранее не описал, через 15 дней после контакта принял азитромицин 1.5 г, и флуканазол от гранадел и дрожжей которые определили в мазке, могло ли это повлиять на анализы, если от приёма и до последней сдачи ифа на сифилис прошло 90 дней. Извините за назойливость, видимо у меня уже сифилисифобия. (постоянный стресс)
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-04 20:25
Могло.
Нужно сдать повторно через 3 мес.
0
дима 2017-05-12 09:18
Может ли шанкр образоваться на коленях
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-12 10:44
Дмитрий!
Я Вам ответила.
Это - не шанкр.
0
сергей 2017-05-28 09:12
День добрый! Приём азитромицина 1.5 г. Однократно на 15 день после контакта мог подействовать, как преветивное лечение сифилиса.,
1
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-28 12:22
Возможно - да!
Все - равно, после незащищенных контактов со случайным партнёром, есть реккомендации - обследоваться на ИППП!
0
сергей 2017-05-28 16:34
Исходя из выше написанного, какие анализы порекомендуете сдать. Заранее спасибо
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-29 23:47
ПЦР - на хр. Урогенитальные инфекции - через 1 мес. После контакта.
Сифилис - через 1,3,6 мес.
Гепатит В, С - через 1,3, 6 мес.
ВИЧ - через 1,3,6,9,12 мес.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос