Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исследование биоценоза урогенитального тракта фемофлор скрин

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, заключение: высокий уровень лактобактерий (10*8.2), значительное количество Ureaplasma spp(10*4.7), обнаружен CMV(количественный анализ). Относительный нормоценоз.
Теги: биоценоз урогенитального тракта фемофлор скрин, исследование биоценоза урогенитального тракта фемофлор скрин расшифровка
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исследование биоценоза урогенитального тракта Планирую беременность, сдавала анализ...
Исследование биоценоза урогенитального тракта Помогите пожалуйста расшифровать исследование...
Исследования биоценоза урогенитального тракта Помогите расшифровать исследование биоценоза...
Исследование биоценоза урогенитального тракта Подскажите пожалуйста, что означают...
Расшифровка биоценоза урогенитального тракта Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Заключение анализа биоценоза урогенитального тракта Сдали анализы Исследование биоценоза...
Зуд, жжение вокруг влагалища 3 недели назад появился сильный зуд и жжение вокруг влагалища...
Расшифровка анализа фемофлор скрин Помогите пожалуйста в расшифровке результата исследования...
Исследование фемофлор скрин Мне было проведено исследование биоценоза урогенитального...
Помогите расшифровать фемофлор скрин Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа...
ПЦР. Фемофлор. Скрин Помогите расшифровать
Анализ фемофлор скрин расшифровка Помогите расшифровать анализ фемофлор скрин биоценоза...
Фемофлор скрин Беременность 12нед. Сдала анализ на Фемофлор скрин. Результат: контроль...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 14:19
Здравствуйте! Из того, что может требовать лечения-уреаплазма. Много лактобактерий-хорошо, по ЦМВ важен титр антител. Если заражение давнишнее, то никакое лечение не нужно
0
Платная консультация
Ирина 2014-10-05 22:10
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑